雑談・つぶやき 義父さん携帯変えて待ち受けを私の息子にしたい言って義兄さんが設定し… 義父さん 携帯変えて待ち受けを私の息子にしたい 言って義兄さんが設定してくれたら 喜んでた、可愛い笑 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 息子 義父 ままり(6歳) コメント ミニーLove かわいい!!! 素敵な義理父さんですね! 8月6日 ままり それほど好きなんだと ニヤニヤしちゃいました笑 8月6日 ミニーLove にやにやしちゃいますよね笑 私の両親&義理両親はまだ産まれてないのですがエコー写真を待受に笑 8月6日 ままり 産まれてくるのが楽しみなんですね!!エコーだなんて羨ましいです! 旦那はアニメなので笑 8月6日 ミニーLove 旦那は待ち受けは、私です笑 恥ずかしながら…笑 エコー写真は、壁に飾ってあります! 8月6日 ままり え!仲良くていいですね!! 前私の写メだったけど 変えられました笑 8月6日 ミニーLove 恥ずかしいですけどね(´・ω・`) まぁ。私も旦那の写メですが(´・ω・`) 8月6日 ままり 旦那より子供なので 待ち受けは上の子の写メです笑 8月6日 ミニーLove 私も子ども生まれたらそうします!笑 旦那、私、子どものスリーショットを待ち受けに!! 8月6日 ちろろ そういうお話ほっこりします(^^) 8月6日 ままり それは嬉しいです!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それほど好きなんだと
ニヤニヤしちゃいました笑
ミニーLove
にやにやしちゃいますよね笑
私の両親&義理両親はまだ産まれてないのですがエコー写真を待受に笑
ままり
産まれてくるのが楽しみなんですね!!エコーだなんて羨ましいです!
旦那はアニメなので笑
ミニーLove
旦那は待ち受けは、私です笑
恥ずかしながら…笑
エコー写真は、壁に飾ってあります!
ままり
え!仲良くていいですね!!
前私の写メだったけど
変えられました笑
ミニーLove
恥ずかしいですけどね(´・ω・`)
まぁ。私も旦那の写メですが(´・ω・`)
ままり
旦那より子供なので
待ち受けは上の子の写メです笑
ミニーLove
私も子ども生まれたらそうします!笑
旦那、私、子どものスリーショットを待ち受けに!!