子育て・グッズ 卒乳して約3ヶ月経つんですが、ここ最近、やたら、おっぱいを吸いたがり… 卒乳して約3ヶ月経つんですが、ここ最近、やたら、おっぱいを吸いたがります もう出ていないはずです 赤ちゃん返り?甘えているの? 2人目希望なので、お腹に来てくれてたら嬉しいんですが、こんな経験ありましたら、経過等教えてください 今は、2歳8ヶ月です 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 卒乳 2歳 赤ちゃん返り 2人目 おっぱい 水鈴(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー それで落ち着くなら吸わしちゃいます(^-^) 私は出ないと思うけど…どーぞ(笑)って差し出しました! 8月6日 水鈴 次の子が来てくれていなければどーぞなんですけど… 妊娠して卒乳(断乳)したので…(流れましたが) 様子を見てみます ありがとうございました 8月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
水鈴
次の子が来てくれていなければどーぞなんですけど…
妊娠して卒乳(断乳)したので…(流れましたが)
様子を見てみます
ありがとうございました