通帳や印鑑は金庫に保管しますか?他の場所で保管している場合、どのようにしていますか?通帳はバッグに入れているが、金庫に保管した方が良いでしょうか?
皆さん、通帳や印鑑などは金庫に保管してますか(*´꒳`*)?
他のところに保管している場合、どんな風に保管しているるか教えてください(*^^*)
私はよく通帳を記帳するので取りやすいバッグの中に入れてますが、ちゃんと金庫に保管しておいた方が良いんですかね🤔
- いちご(6歳)
コメント

⸜( ˙▿˙ )⸝
私もよく記帳する通帳は
バッグに入れてますがたまにしか
記帳しないやつは金庫に
保管してます😊✨

ミン
うちは金庫がないので、空き巣が入ってもまず見ないような意外な所に置いてますね〜💡
-
いちご
金庫とかだと逆に狙われて持って行かれそうですし、意外なところに置いておくのは良いかもしれないですね😍✨
- 8月6日

退会ユーザー
ポーチに入れてその辺に置いてます(笑)
どこかにしまわないとな〜と
思いつつ場所決めてなくて(^^;
-
いちご
私もいま小さなバッグに入れてそのままリビングとかに置いちゃってます😅
- 8月6日
-
退会ユーザー
空巣に入られてもその辺に置いてたら
意外と気づかれなさそう(笑)- 8月6日
-
いちご
確かにそんなどうどうした場所に置いてあったら逆に気づかれなさそうですね😆💓💓
- 8月6日

ぴーちゃん
銀行は月1か2回くらいでまとめて行くので持ち歩くことは一切せず、家でも金庫ないので入れてません💦
普通に箱に入れて棚になおしてます😂
-
いちご
そうなんですね😍
教えていただきありがとうございます(*^^*)✨
金庫の鍵が一つしかないので私も今のままでもいいかなーって気もしてきました😋- 8月6日

41*
金庫はありませんが
別々の部屋に
それぞれ保管してます(^_^)
-
いちご
そうなんですね😋💓
教えて頂きありがとうございます(*^^*)✨- 8月6日

ママ
金庫ないので通帳は持ち歩いて、印鑑はポーチに入れて、その辺に置いてます🤣
-
いちご
そうなんですね😍
印鑑と通帳だけ別で保管しておけば安心ですね😋- 8月6日
いちご
なるほど😍
私もよく使うのは置いておいて使わないのは金庫に保管したいと思います(*^^*)✨
ありがとうございます(*^^*)💓