コメント
ミーナ
契約書に途中解約の場合の規約は書かれていませんか?
私が通っているところの場合、途中解約の場合は、通った分の回数分の通常料金分(定期コースの方が安いので)を支払い済みの料金から差し引いて返金となる旨書かれていました🐱
契約書に記載が見当たらなければ、名乗らず、解約する場合の返金について…と電話してみるのはどうでしょう( ・∇・)?
ミーナ
契約書に途中解約の場合の規約は書かれていませんか?
私が通っているところの場合、途中解約の場合は、通った分の回数分の通常料金分(定期コースの方が安いので)を支払い済みの料金から差し引いて返金となる旨書かれていました🐱
契約書に記載が見当たらなければ、名乗らず、解約する場合の返金について…と電話してみるのはどうでしょう( ・∇・)?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ychan
コメントありがとうございます😭💕
契約書を無くしてしまっててサイトを見ても書いていない状態です😭😭
名乗らずに電話してみます!!ありがとうございます😌😌
ychan
電話してみましたがうちでは返金システムはしていないと言われもう行く気もないのでお金を水にながしたとでも思っときます😭😭
ミーナ
お電話お疲れ様です!
返金の仕組みが無かったんですね😣
残念ですが、契約のときは中途解約時の返金について確認が必要という授業料だったと割りきるしかなさそうですね😞😞😞