※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ychan
その他の疑問

産後半年ぐらいから骨盤矯正に通っていたのですが金額が高いのとあまり…

産後半年ぐらいから骨盤矯正に通っていたのですが
金額が高いのとあまり効果が得られないのとなかなかの通院量で通うのを中断しました(´・_・`)
定期コースを契約していて?お金を先払いしているのですがもう通わないので返金してもらうことはできますか?
またはしてもらったと言う方がいたら心強いです(´・_・`)
いきなりそこの医院に返金してくれますか?と言うのは少し勇気がいりしてもらった方がいたら勇気を出して電話で聞けそうです(^-^;

コメント

ミーナ

契約書に途中解約の場合の規約は書かれていませんか?
私が通っているところの場合、途中解約の場合は、通った分の回数分の通常料金分(定期コースの方が安いので)を支払い済みの料金から差し引いて返金となる旨書かれていました🐱
契約書に記載が見当たらなければ、名乗らず、解約する場合の返金について…と電話してみるのはどうでしょう( ・∇・)?

• ychan

ychan

コメントありがとうございます😭💕
    契約書を無くしてしまっててサイトを見ても書いていない状態です😭😭

名乗らずに電話してみます!!ありがとうございます😌😌

• 8月6日
  • ychan

ychan

電話してみましたがうちでは返金システムはしていないと言われもう行く気もないのでお金を水にながしたとでも思っときます😭😭

• 8月6日
  • ミーナ

ミーナ

お電話お疲れ様です!
    返金の仕組みが無かったんですね😣
    残念ですが、契約のときは中途解約時の返金について確認が必要という授業料だったと割りきるしかなさそうですね😞😞😞

• 8月6日