雑談・つぶやき 辻ちゃん、沖縄に旅行だそうな…飛行機に船に、安定期入ったと思うけど凄… 辻ちゃん、沖縄に旅行だそうな… 飛行機に船に、安定期入ったと思うけど凄いなぁ😱 自分だったら、身体が心配で出来ないな~ 気をつけてねぇ~(^^)d 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 旅行 安定期 飛行機 体 沖縄 みーちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 子供達が夏休みだからというのもあるんでしょうけど、妊婦さんなのに凄いですよね。 あと、お金あるんだなと思ってしまいます(笑) 8月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・安定期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント