コメント
ままり
私は確か息子が6ヶ月頃に(ハーフバースデーではなくクリスマスプレゼントでしたが)ボーネルンドのカラフルプルトーイを買いました。
カタツムリ型の木のオモチャで、転がしてハイハイで追いかけたり、形合わせになったり、積み木遊びしたり、歩けるようになったら紐を引っ張って一緒にお散歩?ごっこしたり、長く使えると思います。
対象月齢は6ヶ月ではなくもう少し上だったように思いますが、店員さんからも色々な遊び方ができるから6ヶ月頃からでも大丈夫と言われました☺️
うちの子はハーフバースデーあたりは手術のため入院がありドタドタしてて、ハーフバースデーはお祝いできませんでした。
まいめろでぃさんは素敵なハーフバースデーになりますように😊
こうママ
他に回答されている方がいらっしゃいますが、ボーネルンドのおもちゃはいいと思いますよ!
うちはハーフバースデーは飾り付けして写真を撮っただけで、プレゼントはあげていませんが、1歳前にボーネルンドで色々買いました。
長く使えるものが色々売ってます(^^)
-
まいめろでぃ
ボーネルンドが人気のようで、とても参考になりました😺❤️飾り付けして撮影すると記念になりますよね😆✨コメントありがとうございました😊💕
- 8月6日
ちょこ
ハーフバースデーおめでとうございます🎉うちの息子も昨日ちょうど6ヶ月でした。
絵本は「ぼうしとったら」というちょっと仕掛け絵本になってるのが大好きで読んであげると笑います。もしよければ、オススメです😊
ハーフバースデーは簡単な離乳食プレート作って、ケーキ屋さんでケーキ買いました。ガーランドで飾りつけして記念写真撮りました。
-
まいめろでぃ
ありがとうございます😺❣️月齢が同じくらいですね👶💕
うちの子、絵本であまり笑わないのでとても参考になります!😭✨離乳食はまだ始めてないので、ケーキや飾り付けをしてみようと思います💪💗コメントありがとうございました😊✨- 8月6日
あずき
先日ハーフバースデーしました!
100均のバースデーや6といった風船と、夏っぽいガーランド、スリコのポケモンの壁用シール(親の趣味です)で飾り付けて写真取るだけの簡単な感じですが、それっぽくなったかな?と。
バンボに座らせましたが、周りの風船触りたがってかなり予想とは違う配置の写真になりました🤣
赤ちゃんが風船手にもつの、ちょっと可愛かったです❤️
ちゃんと浮く風船だともっと可愛かったかなー🤔
-
まいめろでぃ
お返事が遅くなってしまい、すみません😭💦💦
とっても可愛いデコレーションですね😆✨なにより、チラッと見えるお子さまがかわいすぎます😳💗
100均の飾り、探してみようと思います🏃❕ご丁寧なコメントありがとうございました!😺💕- 8月11日
まいめろでぃ
カラフルプルトーイ検索してみました🤹✨とっても可愛くて長く使えそうなので検討してみます😺❤️
お子さまが入院されたとのことで、大変だったのですね😣💦ご丁寧にコメントいただき、ありがとうございました😭💕