妊娠・出産 カンジタって勝手に治りますか?木曜痒かったんですが、今は全く痒くあり… カンジタって勝手に治りますか?? 木曜痒かったんですが、今は全く痒くありません。 1人目の時に二回程なって、症状はカンジタっぽかったです。 病院は行かなくても平気ですか? 次の妊婦検診は二週間後です。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 病院 症状 妊婦検診 あーすー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 軽いなら治る場合もありますよー! 8月6日 あーすー 痒くなくなったら治ってるんですかね?? 8月6日 退会ユーザー 痒くなくてもカンジダの場合もあるので一応病院に行った方がいいかもしれません😭再発しやすいので😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーすー
痒くなくなったら治ってるんですかね??
退会ユーザー
痒くなくてもカンジダの場合もあるので一応病院に行った方がいいかもしれません😭再発しやすいので😭