コメント

さとこ
何かありましたか?
だいじょうぶですか??

退会ユーザー
地域の保健センターに相談してみるといいと思います!
あとは、保育園などの支援センターで保育士さんに相談出来る日があったりします。
1人で悩まないでくださいね!
-
シルク
ありがとございます!保健センターに相談してみます。
- 8月6日
さとこ
何かありましたか?
だいじょうぶですか??
退会ユーザー
地域の保健センターに相談してみるといいと思います!
あとは、保育園などの支援センターで保育士さんに相談出来る日があったりします。
1人で悩まないでくださいね!
シルク
ありがとございます!保健センターに相談してみます。
「子育て・グッズ」に関する質問
今友達の家に遊びに行ったんですが、夜バレーの練習が18時からあり、明日も試合なので早めの帰宅で16時半に迎えにきます。っと言ったら、早くない?みたいな感じで驚かれました。早いですか?笑
11ヶ月の子供が結膜炎になり、眼科受診しまして、うつらないものとは言われましたが、保育園で数週間前に同じ園の子でうつらない結膜炎と診断され、再度受診したら流行り目だったとのこと、登園しないでほしいとのことで…
幼稚園でのお願いごとが 入園してすぐに保護者に配布されました。 先日、子どもが絵本を見たくて 友達は見たくなくて 見ないと言ったら、 家の子が見たくてお友達を押してしまったそうです。 お友達も押されたのが嫌で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シルク
いろいろありすぎて、いっぱいいっぱいになりすぎて、しんどすぎて、過呼吸で倒れてしまって…
もしかしたら、産後うつなのかなと…
さとこ
過呼吸、辛かったですね。。
あまり、自分を責めたりしないでくださいね!!