子育て・グッズ 半日ほど海やプールで休み休み遊ぶとしたら、水遊びオムツは皆さん何枚… 半日ほど海やプールで休み休み遊ぶとしたら、水遊びオムツは皆さん何枚準備されますか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 オムツ プール 海 水遊び にゃんこ。(7歳) コメント なおま 2枚は持って行きます! 8月6日 にゃんこ。 ありがとうございます😊 はじめて使うのですが、水遊び用オムツは、おしっこしても膨らまないのですか? 8月6日 なおま 膨らみません! 普通のオムツはどんどん水吸ってタプタプ重た〜〜くなります!笑 8月6日 にゃんこ。 やはり、水遊びオムツなだけあって、膨らまないんですね✨ 8月6日 なおま グッドアンサーありがとうございます😊 水遊び、楽しんで下さい〜♪ 8月6日 にゃんこ。 ありがとうございます✨✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ。
ありがとうございます😊
はじめて使うのですが、水遊び用オムツは、おしっこしても膨らまないのですか?
なおま
膨らみません!
普通のオムツはどんどん水吸ってタプタプ重た〜〜くなります!笑
にゃんこ。
やはり、水遊びオムツなだけあって、膨らまないんですね✨