コメント

みおみお
2回連れていきましたけど2回とも泣かれました(水は大好きで、頭から掛けたりしても平気です)
何故か考えたのですが、プールも暑い😅と言う結果に行き着きました。
うちは11ヵ月ですが、水に浸かっていても暑い状況が我慢出来ず泣いていたようですので、潜れない月齢でのプールはオススメしません💧
みおみお
2回連れていきましたけど2回とも泣かれました(水は大好きで、頭から掛けたりしても平気です)
何故か考えたのですが、プールも暑い😅と言う結果に行き着きました。
うちは11ヵ月ですが、水に浸かっていても暑い状況が我慢出来ず泣いていたようですので、潜れない月齢でのプールはオススメしません💧
「プール」に関する質問
来週のプール、生理予定日と被りました、、💧 皆さんならどうしますか?タンポンで入りますか?ピルで月経移動させますか?自分は入らず見守りますか?? 家族で楽しみにしていた泊まりの旅行、、。プール目当てで行くの…
もうすぐ4歳になる子供がいます。まだプールや海(見るだけならある)に連れて行ったことがありません。 下にもうすぐ生後5ヶ月の子もいます。 すごく近くに遊べるプールはなく、1時間弱ぐらいのところにならあるかもで…
よみうりランドのプールで使う、ワンタッチテントを買おうと思っております。 サイズを見ると横幅200cmという物が多いです。 せっかく持って行くなら3人ほど入れる大きめのものをと思っているのですが、横幅200cmは流石に…
お出かけ人気の質問ランキング
0916💋0103
やっぱり暑いですよね💦
今年は見学にして来年プール
デビューにした方がよさそう
ですね(;'-' )