haaaaaan
あおば医院がとても評判いいですよ。ドンキホーテの向かい側にあります。
すごくテキパキした女医さんです。評判もよいのでいつも混み合っているイメージですが、それでもかかりつけ医にしたいと思うくらいです。
混んでいても、本当に緊急度が高い患者さんは先に診てもらえます。
haaaaaan
あおば医院がとても評判いいですよ。ドンキホーテの向かい側にあります。
すごくテキパキした女医さんです。評判もよいのでいつも混み合っているイメージですが、それでもかかりつけ医にしたいと思うくらいです。
混んでいても、本当に緊急度が高い患者さんは先に診てもらえます。
「小児科」に関する質問
先日行った小児科での出来事なんですが、みなさんだったら子供にどう声掛けしますか? 通ってる小児科の待合室には長椅子とは別にマットが敷いてあってブロックや絵本が置いてあるスペースがあります。 壁際に市が発行…
名古屋市名東区の小児科を教えてください。 3月に名東区に引っ越しました。まだ子どものかかりつけ病院を探せていません。病院のレビューを見て、どこに行くべきか悩んでます。保育園でそろそろ風邪をもらってくる時期か…
机のふちにぶつかり、子のオデコが2センチほど切れてしまいました。 出血はわずかです(ガーゼ押さえたら少し付着する感じ) いったん消毒して絆創膏貼ってます。 明日形成外科がどこも休みで行けません。 整形外科、皮膚科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント