ストッケのスクート2を検討中ですが、使っている方いますか?アクアブルーかブラックメラーンジか迷っています。アクアブルーなら、ソフトバッグは何色がオススメですか?どちらにするか決められないので、ヒントが欲しいです。
ストッケのスクート2を購入しようとおもっているのですが、使っているかたいらっしゃいますか???
ブラックメラーンジとアクアブルーで迷っています。
アクアブルーにする場合、ソフトバッグって何色がオススメなのでしょうか?
迷って迷って自分じゃ決められないので、何か決定できるヒントになればと思って質問してみました!!
よろしくお願いいたします!
- ⭐かりな⭐(9歳, 11歳)
コメント
シューティングスター
ストッケスクート2使ってます。
重くて大きいのですが、走行性はかなりいいです。新生児なのでイージーゴを付け替えて使ってるのですが、高い確率で寝ます。カフェもそれでいけちゃいます。
うちは、むらさきですがかなり派手です。街中では灰色の方が圧倒的に多いですね。他の色はまずみません。
シューティングスター
ブラックメラーンジて言うんですね(*^_^*)それが多いですよね✨
イージーゴは赤なんですが、とりあえず派手ですね笑派手すぎて目立つので良くしらないおばちゃんに褒められます。
今3ヶ月なのですが、ちょっと不安定ですね(;゜0゜)うちの子だけかもですが。もし月齢低い場合はバガブーとかのシート?クッションてゆーのかな?(ストッケ)も使えるトッケのモコモコのシートとかと一緒に使ったほうがいいかなぁとは思います。
-
⭐かりな⭐
確かに赤は欲目立ちそうですね~♪
不安定なんですね(;_;)
うちは上の子ときにエアバギー
とマキシコシを買ったので、しばらくはそちらを使用した方がいいのかなぁ
バガブーのモコモコのシートってなんですか?
興味ありです!- 12月7日
シューティングスター
なんか途中文字化けしました。ごめんなさい。
ベビーカーの下に引くクッションみたいなのがあって、バガブーのもハマりますし、ストッケ専用のクッションもありますので、それをひくと割と安定するかなって思います(*^_^*)🎵
シューティングスター
フットマフとかシートライナーのことです(*^_^*)
シューティングスター
バガブーのフットマフは、適用するか試してはないのですが、バガブーのシートライナーはバッチリハマりました(*^_^*)🎵
⭐かりな⭐
一応ストッケのソフトバッグを購入しようと思ってますが、バガブーのもチェックしてみます♪
ありがとうございます(^-^)♪
⭐かりな⭐
ご回答ありがとうございます♪
やはりメジャーなのはブラックメラーンジですよね!
紫もかわいいですよね!
イージーゴーは買う予定がないのですが、無しで使うとまだ不安定ですか?