※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
その他の疑問

9日に帰省するんですが、ちょうど台風が重なりそうです。飛行機なんです…

9日に帰省するんですが、ちょうど台風が重なりそうです。飛行機なんですが、もし飛べないとなったら予約取り直しなんですかね?もしキャンセルってなったら全額返金してくれるのでしょうか?
その日に飛行機が飛べないとなると車で帰ろうかなと思っているので返金されるのか気になりました。

コメント

(*^^*)☆

どこでチケット取ったかによると思います💡保証してくれないところと全額返金してくれるところ様々なのでチケット取った時に注意書きみたいのありませんでしたか?だいたいの大手でチケットとってれば全額返ってくる可能性が高いと思います💡

• ☺︎

☺︎

スカイマークです。確認してみましたが、書いてなかったです😭

• 8月6日
  • (*^^*)☆

(*^^*)☆

先ほどスカイマークのホームページみてたら悪天候時の航空券の取り扱いについてというのがありましたよ💡ホームページみてみたら詳しくわかるかも知れないですね✨✨

• 8月7日

自然のことなので基本帰って来るはずです!
パックツアーみたいなのだと
帰ってこないこともありますよ。