雑談・つぶやき 道端に天寿を全うしたセミがいて、ふと思ったのですが…セミって、たった… 道端に天寿を全うしたセミがいて、ふと思ったのですが… セミって、たった7日の間にパートナーに出会っ て妊娠して出産までするなんて、すごいなぁ…😪 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 妊娠 パート 出産 こる(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー たしかに!リア充だなセミ 8月6日 ムチムチくん 横からスミマセン😂 セミ、リア充(笑) 笑っちゃいました😆 8月6日 退会ユーザー まじリア充ですよセミ笑 8月6日 こる リア充笑いましたw 8月6日 こる お礼打つ前に送ってしまいました! コメントありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムチムチくん
横からスミマセン😂
セミ、リア充(笑)
笑っちゃいました😆
退会ユーザー
まじリア充ですよセミ笑
こる
リア充笑いましたw
こる
お礼打つ前に送ってしまいました!
コメントありがとうございます!