サプリ・健康 今15週になり、つわりも良くなってきましたが、毎日疲れやすく疲れが取… はじめまして。今15週になり、つわりも良くなってきましたが、毎日疲れやすく疲れが取れにくいです。夜はよく眠れる時と何度もトイレに起きて寝られない時があります。 寝られない時は一日中ダルくて寝て過ごしています。皆さんはこんな症状ありますか。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り つわり 妊娠15週目 症状 トイレ むー(6歳) コメント いるか 初期ツライですよね💦特に今年は酷暑ですしさらに疲れやすいと思います。 いまだにだるくて一日ゴロゴロしていることもあります😱 赤ちゃんからのゆっくり休んでというサインだと思ってます😊 8月6日 むー お返事ありがとうございます! 暑いので更に動けないのはありますよね💦 少しネガティブになっていて、動けない自分に嫌気がさしてましたが、赤ちゃんからのサインだと思って気長にやっていきますね🍀 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
お返事ありがとうございます!
暑いので更に動けないのはありますよね💦
少しネガティブになっていて、動けない自分に嫌気がさしてましたが、赤ちゃんからのサインだと思って気長にやっていきますね🍀