コメント

退会ユーザー
私だったら、旦那がそう言うならクリーニングに出します(^o^;)
かわいい旦那さまですね✨

aymtty
私もクローゼットの中を見た時、旦那のコートがカビ生えてた事がありました( ´∵`)
びっくりしたけど、クリーニングに出して綺麗にしてもらいましたよ♪
拗ねるのは可愛いですね!笑
-
柚
回答ありがとうございます!
- 12月5日
-
aymtty
あっ、でもカビが落ちるのはカビの量?程度?によるかもしれませんが…笑💧
でも、クリーニング屋に持ち込んでみるのが良いと思います(ง Ŏ౪Ŏ)ว
お互い、湿気対策…頑張りましょう♡♡- 12月5日

柚
途中で間違えて回答押してしまいました(笑)
クリーニングでカビ綺麗になるんですね(゚Д゚)!!もうこれダメだろ~と、旦那のものなんで勝手に思ってしまいました(笑)
クリーニング出してみます、ありがとうございます(^-^)

桃丸。
今後のカビ予防として、押入れの湿気取りをいれておいた方がよいですよ!
水取りぞうさんなどの。
ドラックストアや、ホームセンターだとホームセンターのオリジナル商品が出ていて安いのでオススメです〜
-
柚
なるほど!湿気取りがなかったからカビたんですね(゚Д゚)
是非購入して今後のカビ対策してみます!!詳しく教えていただきありがとうございます(^-^)- 12月5日
柚
もう10年近く前に買ったやつみたいで、捨てればいいのになんて思ってしまいました(--;)
可愛いんだか、おこちゃまなんだか(笑)
とりあえず出してみます(^-^)