コメント
あめりかんどっく
我が家の長男もそんな感じで
赤ちゃん返りもなければ
イヤイヤ期もなかったです◡̈
頼もしいお兄ちゃんだな
って思いすごく助かってます⭐️
ゆ。
こんにちは!
最初は同じように
おむつ捨ててくれたり
なでなでとんとんしてくれたり
しましたが
最近になって赤ちゃんを
抱っこすると
だっこだっこで
ぎやん泣きするように
なりました( ˘•ω•˘ )
-
ムムン
こんにちは(^ ^)
うちもまだきて間もないから珍しくてやってくれてるのかなとも思ってちょっと不安です😅様子を見たいと思います!コメントありがとうございました😊- 8月6日
ぽたーじゅ
すみません、全然お求めのコメントでは無いのですがお子さんが可愛過ぎてコメントしてしまいました…😍
なんていじらしい…。うちの子とそんなに変わらないのにとても賢く行動的✨ママの役に立ちたくて頑張ってくれているのですね❤️
きっとムムンさんが愛情を注いでいる証なんだろうなと感じます。
私も子供2人欲しいので、いつか娘が下の子にそんな風にしてくれたら幸せだなぁと妄想してしまいました🎵
-
ムムン
ありがとうございます!
妊娠中から名前を呼んだりお腹を触らせたりして、生まれてからは上の子優先で一緒に遊んでるつもりなんですが、これからの赤ちゃん返りがあるのかちょっと不安です😅褒めて頂きありがとうございます!!- 8月6日
おりまま
うちの上の子もはじめはお人形さん感覚で、オムツもミルクもお世話してくれてましたが、今は抱っこすると上の子も抱っこ要求します!
でもそれくらいですかねー🤔ミルク欲しがるとかは全くないので😆
-
ムムン
やっぱり抱っこして欲しいっていう子が多いんですね!できるだけ息子の要望に応えようと頑張ってるんですがちょっと不安です😅コメントありがとうございました^_^
- 8月6日
かちん
うちは2人目産まれた後
上の子は赤ちゃん返りなく
むしろお世話したい!って感じで
オムツ持ってきたり捨てたり
あとは抱っこしたい!ってなったり
泣いたらハイローチェアに乗っていたのでユラユラしてくらたりしてましたよ😊✨
今回はまだ入院中なのでどうなるか楽しみですが
1番上の子はお世話してくれると思います😃
-
ムムン
最近出産されたんですね!
おめでとうございます🎊
うちもこのまま赤ちゃん返りすることなくやってくれるといいなとちょっと不安です😅見守りたいと思います!コメントありがとうございました^_^- 8月6日
つー
うちの子は今のところ何もありませんよ😃
人それぞれですかね😃
-
ムムン
本当にそれぞれですね!見守りたいと思います^ ^コメントありがとうございました😊
- 8月6日
ハルヒママ
うちの子は遅れてきました(笑)目立った赤ちゃん返りもなく楽だなぁって思ってたんですけどね…
2歳3ヶ月でお兄ちゃんになって2歳9ヶ月で幼稚園に入れたらそこから少しずつでだして幼稚園の先生にも赤ちゃん返りですねって言われちゃいました(;>艸<;)
進んでたトイトレもそれで振り出しに戻りました(;>艸<;)
-
ムムン
返信遅れてすみません(;´д`)
幼稚園に入ったらですか!
数日たって赤ちゃん返り?っぽいのが始まりました(笑)様子みたいと思います(*´ω`*)ありがとうございました!- 8月9日
ムムン
うちはイヤイヤ期なのかなーと思いますが赤ちゃん返りが今の所なくて気になってまして😅あめりかんどっぐさんの息子さんみたいになったらいいなと思います!コメントありがとうございました^ ^