その他の疑問 皮膚科でほくろの除去した方いらっしゃいますか?私は、お臍の上に4ミリ… 皮膚科でほくろの除去した方いらっしゃいますか? 私は、お臍の上に4ミリほどのブロッコリーみたいな形状のほくろがあります。 処置にかかる時間や費用はどの程度でしょうか?また、その手術?で保険から給付金貰った方いますか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 保険 ブロッコリー 給付金 なつん(6歳, 7歳) コメント チョコレート わたしは無料でほくろ除去しました!キャンペーンみたいなものがあって友人に誘われました。レーザー治療でほんとに無料でした!宣伝はすごかったですが、、、😥 8月6日 なつん キャンペーンがあるところもあるんですね!探してみます。ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつん
キャンペーンがあるところもあるんですね!探してみます。ありがとうございます!