※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aika☆ミ
サプリ・健康

初めて投稿させていただきます。これから、しっかり体を整えて、子供を…

初めて投稿させていただきます。
これから、しっかり体を整えて、子供をつくりたいと思っています!
おすすめの葉酸サプリ是非教えて下さい!

コメント

私は高いのは金銭的に続かないと思ったのでネイチャーメイドの葉酸サプリ飲んでました‼
飲み始めて、半年足らずで妊娠しましたよ(^^)

aika☆ミ

回答ありがとうございます(^-^)
なるほど!続ける事が大事なので、金銭的なことも大事なことですね(^-^)
半年で妊娠!!羨ましいです!私も頑張ります(^-^)とても参考になりました!ありがとうございます(^-^)

ゆうさん

オススメというか赤ちゃん本舗でも西松屋でもアマゾンでも売っているビーンスタークマムの葉酸+鉄を飲んでいますがビタミンCとEが含有されていないので変えようか悩んでいます(>_<)ビタミンC、ビタミンB群、ビタミンE、鉄、葉酸が入ったものがいいようです♩
ただ足りないながらも1日一粒で噛む、舐めるに対応したタブレットで味もレモンで悪阻にも勝てそうな味なので味や匂いを優先がいいと思います☆
前は違うところのを飲み何ヶ月か飲まなくなり、また何気なく赤ちゃんも欲しくてこちらを飲み始めて1ヶ月くらいで発覚しました(^^)

• aika☆ミ

aika☆ミ

回答ありがとうございます(^-^)
    妊娠できて、悪阻の時も飲みやすいのを選ぶということも大事ですね!そこまで考えたことなかったです。とても参考になりました!ありがとうございます(^-^)

• 12月6日