※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
雑談・つぶやき

友達への結婚祝い届いた(*˘︶˘*).。.:*。大したものではないけど、やっぱ…

友達への結婚祝い届いた(*˘︶˘*).。.:*♡
大したものではないけど、やっぱりティファニーブルーはテンション上がるよね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧自分ではもったいなくて買わないけど。

気に入ってくれるかなー♡楽しみだな♡

コメント

🐙ヒョンジン🐙

おはようございます❣
お友達、ご結婚されるんですね、おめでとうございます
(∩˃o˂∩)

やっぱり幸せなことって
自分までウキウキしますよね❣

わかります、わかります!!
自分では買わないけどって感じ
( ´﹀` )💕

絶対嬉しいですよ
♡(´˘`๑)

• (°▽°)

(°▽°)

おはようございます☀
    コメント嬉しいです♡

そうなんです!私にとってはお姉さんのような、かれこれ20年来の友人が、結婚するんです👰教えてくれて嬉しくて(´ฅ•ω•ฅ`)♡

自分じゃ買わないですよね笑。私の家には1つもないです笑。

• 8月6日

きゃーっティファニーブルーっ(ノ´∀`*)!
私も母からアクセサリーの箱だけもらったのですが大切にしてますよ←
結婚指輪や婚約指輪もティファニーにしたかったけど、平凡過ぎる、ベタ過ぎると夫に言われて泣く泣く諦めたことを思い出してしまいました( ;∀;)

きっとご友人の方も喜ぶと思いますよ(*´ω`*)もらった時の顔が楽しみですよね。

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊
    ティファニーってなんであんなに乙女心くすぐるんでしょうね( •̀ .̫ •́ )✧笑
    ベタすぎる←分かります!でもそのベタに乗っかりたいんですよね笑。

はい!ありがとうございます♡すごく楽しみです(*˘︶˘*).。.:*♡

• 8月6日
  • 🌸E.T.N.Y🌸

🌸E.T.N.Y🌸

お友達ご結婚おめでとうございます㊗️🎊
    絶対喜んでくれますよ💕
    ちなみにティファニーの結婚指輪を買ってもらいました💍
    ティファニーいいですよね(๑>◡<๑)

• 8月6日
  • (°▽°)

(°▽°)

嬉しいコメントありがとうございます😊
    おぉ✨乙女の憧れ、ティファニーですね♡羨ましいです!!
    結婚=新婚生活=ティファニーで!みたいな図式があるんです←勝手。笑
    そんな私はティファニー何一つ持っていないんですけどね笑。自分にも欲しいです(*´◒`*)♡

• 8月6日
🌸E.T.N.Y🌸

間違えて変なところにコメントしちゃったみたいです💦ごめんなさい🙇‍♂️

• (°▽°)

(°▽°)

私もこちらのコメント拝見させていただいてから、こちらに変身すれば良かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ごめんなさい💦

• 8月6日
ガラピ子

私も最近友達の結婚祝いでTIFFANYの名前入りグラスプレゼントしました😊
めっちゃ喜んでくれましたよー🤗♥️

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます♡
    私、ティファニーの食器って数万円はすると思っていたので、候補にもなかったんですが、ママリでお手頃な価格もありますよと教えて頂けたんです♡それ以来、よく利用してます(*´╰╯`๓)♬
    名入れも素敵ですよね♡私は間に合わないので今回は諦めましたが、自分用に欲しいです(*´◒`*)

• 8月6日