お金・保険 育児休暇中に職業安定局からの振込について、今後も続く仕組みを知りたいです。詳細が不明で、ご存知の方がいれば教えてください。 育児休暇中の方にお伺いしたいのですが… 今月、職業安定局から振込みがありました。 これはどういう仕組みで今後も振込みがあるのでしょうか? 詳しい事が分からず… 知っている方がいたら教えて頂きたいです。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 育児休暇 職業 いつ(7歳) コメント 🐊ジッター🦄🤙🏻 職場で書類書いてもらって、それを職場が提出してくれたから振込みありましたよ!確か2ヶ月に一回の振込みだったような。 8月6日 いつ ありがとうございます! 確か書類を書きました! 2ヶ月に1回なんですね!教えて頂きありがとうございます! 8月6日 🐊ジッター🦄🤙🏻 給料の半額ですが、お休み中のお給料みたいな感じです^_^少ないですけど助かりますよね💦 8月6日 いつ 貯金にまわせるのでだいぶ助かります🤣💦 8月6日 パスタ うちもそろそろ振込あるはずー ほんとに助かりますよね! お仕事復帰されますか? 8月6日 いつ 来年の4月に復帰です!! パスタさんは復帰されますか? 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつ
ありがとうございます!
確か書類を書きました!
2ヶ月に1回なんですね!教えて頂きありがとうございます!
🐊ジッター🦄🤙🏻
給料の半額ですが、お休み中のお給料みたいな感じです^_^少ないですけど助かりますよね💦
いつ
貯金にまわせるのでだいぶ助かります🤣💦
パスタ
うちもそろそろ振込あるはずー
ほんとに助かりますよね!
お仕事復帰されますか?
いつ
来年の4月に復帰です!!
パスタさんは復帰されますか?