雑談・つぶやき 里帰り出産中に上の子の世話が大変で、自己嫌悪を感じています。どうしたら良いでしょうか。 2人目を里帰りで出産して、今は病院に入院中です。上の子は実の母が見ててくれているんですが、この子見てるとイライラすると言われてしまいました。 声も大きくおしゃべり、とても活発で世話が大変なようです。 今更ながら、里帰りしたのは間違っていたんじゃないかと自己嫌悪に陥ってます。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 病院 里帰り 出産 上の子 2人目 1212(7歳, 10歳) コメント ままり イライラするまで言わなくても… 世話をしてくれるのはもちろんあり難いですが、ペットじゃないんだからそりゃー可愛いだけじゃないですよね。 8月6日 1212 そうなんですよね。。 パワフル2歳児なので結構大変みたいです。私ももう若くないからね。と言っていたし。 ほとんど朝から朝までお母さん1人で見ててくれるので、ほんと感謝感謝です。 私も退院したら上の子の世話ができるように、入院中はゆっくり休みます。 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1212
そうなんですよね。。
パワフル2歳児なので結構大変みたいです。私ももう若くないからね。と言っていたし。
ほとんど朝から朝までお母さん1人で見ててくれるので、ほんと感謝感謝です。
私も退院したら上の子の世話ができるように、入院中はゆっくり休みます。