※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1212
雑談・つぶやき

2人目を里帰りで出産して、今は病院に入院中です。上の子は実の母が見て…

2人目を里帰りで出産して、今は病院に入院中です。上の子は実の母が見ててくれているんですが、この子見てるとイライラすると言われてしまいました。 声も大きくおしゃべり、とても活発で世話が大変なようです。
今更ながら、里帰りしたのは間違っていたんじゃないかと自己嫌悪に陥ってます。

コメント

ままり

イライラするまで言わなくても…
世話をしてくれるのはもちろんあり難いですが、ペットじゃないんだからそりゃー可愛いだけじゃないですよね。

• 1212

1212

そうなんですよね。。
    パワフル2歳児なので結構大変みたいです。私ももう若くないからね。と言っていたし。
    ほとんど朝から朝までお母さん1人で見ててくれるので、ほんと感謝感謝です。
    私も退院したら上の子の世話ができるように、入院中はゆっくり休みます。

• 8月6日