雑談・つぶやき さっきたまたまもうすぐ3歳になる長男の1歳頃のアルバムめくってたら、… さっき たまたまもうすぐ3歳になる長男の 1歳頃のアルバムめくってたら、あまりの違いにびっくり (゚ロ゚;) もちろん 当然っちゃあ当然なんやけど めちゃくちゃ幼いー (∩˃o˂∩)♡ こんな時期もあったのか。。。 3年で既にこんなに懐かしめるんだから もう少し大きくなったら もっとそう思うんだろなー ( ´﹀` )💕 やっぱり写真って大事だな!! これからもバンバン撮りまくろう ᕕ( ᐛ )ᕗ 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 3歳 1歳 写真 アルバム 男 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 変わりますよね( ⓛ ω ⓛ *) うち保育園でお誕生日に写真入り色紙貰えるので飾ってるんですがすごく変わったのがわかるのでしんみりしちゃいます(*n´ω`n*) 8月6日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます❣ こんにちは~ わぁ、保育園だったらそんなんも沢山作ってくれそうですもんね (∩˃o˂∩)♡ ほんと、あっという間に大きくなるのでびっくりしてます ヾ(・ω・`;)ノ 8月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます❣
こんにちは~
わぁ、保育園だったらそんなんも沢山作ってくれそうですもんね
(∩˃o˂∩)♡
ほんと、あっという間に大きくなるのでびっくりしてます
ヾ(・ω・`;)ノ