さらい
大丈夫かと、、(^_^)普通に育ちましたよ。風邪引きましたが、、せきどめ処方してもらいました
虹まめ
大丈夫ですか?
私は耳鼻科にいって妊娠中とつたえ母子手帳みせたら
妊娠中でも大丈夫な薬とトローチもらえましたよ!
Rchan♡*゚
私喘息もちなので臨月で発作がでて喘息は出産後もずっと続いてて出産前日にも旦那から風邪移され39度近くの熱で出産もしましたが赤ちゃん全然元気ですよ🙆♀️
さらい
大丈夫かと、、(^_^)普通に育ちましたよ。風邪引きましたが、、せきどめ処方してもらいました
虹まめ
大丈夫ですか?
私は耳鼻科にいって妊娠中とつたえ母子手帳みせたら
妊娠中でも大丈夫な薬とトローチもらえましたよ!
Rchan♡*゚
私喘息もちなので臨月で発作がでて喘息は出産後もずっと続いてて出産前日にも旦那から風邪移され39度近くの熱で出産もしましたが赤ちゃん全然元気ですよ🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
最近ふと考えるんです.. 私には何の才能もないなって。 家事も掃除も苦手。 貯金も出来ないから、旦那にお金を全て任せて。 昨日も家族でクレーンゲーム行ったけど、全然取れず 旦那と子供は取れてたり😮💨 頭も良くな…
発達のことで 園に何度か様子を聞いてました。 担任の先生は 活発だけど凄く何か気になる とかはないと言ってました。 昨日ここでも相談をして 小学生になる前に受診を決めました。 昨日担任の先生にも話して 気になるこ…
夫の返しが毎回私の問いかけに対して少しズレているのがムカつきます。 そして離婚したいのですが迷ってます。 元々夫婦仲は悪く、今は挨拶もしなくなっています。 昨夜、夫が帰宅したので夜ご飯を先に食べるのか聞いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント