yu
二段ベッド、勉強机1台、収納ケース2個
ハンガーラックですね( ̄▽ ̄;)

ままりちゃん
和室なので押入れがあって、部屋にはおもちゃの棚(IKEAのトロファスト)だけですね^_^
本当おもちゃ部屋です。
yu
二段ベッド、勉強机1台、収納ケース2個
ハンガーラックですね( ̄▽ ̄;)
ままりちゃん
和室なので押入れがあって、部屋にはおもちゃの棚(IKEAのトロファスト)だけですね^_^
本当おもちゃ部屋です。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の他のママに避けられている気がします。 もともとは笑顔で話しかけてくれる人だったんですが、最近送迎が被るとそそくさと帰ります。 私以外のママさんとは話し込んでいたりもするので忙しいわけではなさそうです…
風邪の前兆がある時、保育園どうしますか?😭 咳とか微熱とかではなく、いわゆる母の勘的なやつです😂 保育園の洗礼を受けてすでに3回風邪を引いてますが、 3回連続で、寝付くのに時間がかかる&二重になる の翌日夜か翌々…
保育園のお迎えで、(私の残業がない限り)同じ時間に迎えに行って帰り道も途中まで一緒なので、子どもも親も一緒に帰っているママ友?がいます。仮にA君ママとさせてください。 子ども同士も仲が良くて、お迎えの時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント