コメント

aomam
許せません( ´_ノ` )
元カノと連絡とる意味教えてくれよってなります。
ましてコソコソは絶対嫌です😭
aomam
許せません( ´_ノ` )
元カノと連絡とる意味教えてくれよってなります。
ましてコソコソは絶対嫌です😭
「旦那」に関する質問
旦那の元カノだらしなすぎてイライラするので聞いてください。 旦那と元カノの間にもうすぐ6歳の男の子がいます。 たまーに預かったりするので私と元カノが連絡先交換して いつ.何時間預かるのか.泊まるのか 等やり取り…
おもちゃを買い足してしまう旦那。 どこまで我慢すれば良いでしょうか。 お遊戯会→がんばったねーおもちゃ買いに行こう 楽器演奏会→がんばったねーおもちゃ買いに行こう 運動会→がんばったねーおもちゃ買いに行こう 給食…
日中、育児で悩んでるってLINEしてたのに、帰宅して、話3分だけ聞いて、ゲームに行った旦那。 寝る直前に(am3:00)子どもが起きたので、ミルクをあげてと言えば、「流石にもう眠い、明日遅刻するから車使うね。」と。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かめれおん☺︎
非表示にされて元カノ曰く私と旦那が付き合ってる頃からずっと連絡してたみたいです
信じられませんよね
aomam
非表示( ´_ノ` )💔
何の為に連絡するんですかね?過去なんやから、友達にしろせめて堂々としろよって思いますね😭
かめれおん☺︎
見つけた時は唖然としました
旦那は話しやすかった、女心のことについて相談したかったなどいってます
本当ですよね
aomam
女心について相談。。いや、元カノに相談してる時点で女心わからなさすぎでしょう😥
赤ちゃん小さいし、ストレスためさせんといて欲しいですね😭
かめれおん☺︎
ですよね
こんなストレス抱えてる状況で元カノとLINEしなきゃいけない私ってなんなんですかね?
2人とものこと信じれなくて辛いです
aomam
元カノは共通なんですね😭
まずは連絡やめてって旦那さんに言いましょ😭もう言ってるかな。。
元カノも無神経なのかな( ´_ノ` )
かめれおん☺︎
いやいやそれが知らない人なんです
でもどうゆう経緯で2人が連絡取り始めたのか話を聞くために交換したんですよ
大丈夫ですか?とかいわれたんですけどお前のせいだろって思いました
2人とも馬鹿なんだと思います
aomam
そうなんですね(⊙ロ⊙)大丈夫ですか?て😭
元カノにも、子供おるし旦那との連絡控えてって言いましょう。
嫁強しです!負けないで下さい(*`д´*)
かめれおん☺︎
びっくりですよね
ブロックして消してもらいましたがまた同じことされそうなので対策を考えてる所です
ありがとうございます
こんなぐたらない話に付き合ってくれて本当に助かってます
ありがとうございます
aomam
くだらなくないですー!とりあえず、ブロック削除よかった😭
悩みすぎないで下さいね( ′_ゝ`)