※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
家族・旦那

義父がうざいパターンの方いませんか?どんなうざさですか?うちの義父は…

義父がうざいパターンの方いませんか?
どんなうざさですか?
うちの義父は娘に気に入られていると勘違いがかなり多いウザさです。

コメント

うちの義父は、自分が1番正しいと思っている人間で、周りを困らせる厄介者です。

ぴー

義父うざいです😂
金持ちアピールが本当にうざいです💔
そのくせに孫には何も買ってくれません😑

• ミニオン

ミニオン

じーじ、あれ欲しいなあ〜とかって子供使って私が言ってしまいます😂😂

• 8月7日
ke

孫に気に入られてると勘違いしているのはあるあるですね‼️
私の義父の場合、一度破産しているのに懲りずに自営をしていて常に上から目線なところです。こいつイタイなと常に思っています。

• ミニオン

ミニオン

あーきもいきもい。うちもです(笑)
    はよぽっくり逝けよって思います😑

• 8月7日
さんぴん茶

娘のこと、好きすぎてかまってほしい!!でも遊び方全然知らないし遊ぼうともしない。でもこっち来て!!こっち向いて!!って感じです。
娘に「ピース✌️」って見せてこっちみてくれないと拗ねてます💦はぁ?です💦もう3歳だし😅
娘もじぃじは遊んでくれないのわかってるから、ばぁばにおもいっきりあそんでもらって、帰りに渋々握手しに行くぐらいです(笑)

• ミニオン

ミニオン

拗ねますよね、男って。めんどくさい😑

• 8月7日
ほの

お金持ってるアピールと自分がいかに子育てしたか、孫もりしたいかを話したり計画してるのがいやです。

じいちゃんはポニーテールが好きだからうち(義実家)くるときはポニーテールだ!って言ってて気持ちも悪い

• ミニオン

ミニオン

ポニーテールキモいですね。
    あえてツインテールで行きます(笑)

• 8月7日
Himama🐣

気に入らないとすぐ拗ねる。喋らなくなる、ご飯食べなくなる。とにかく雰囲気を悪くする😊です。
自分が1番正しいと思ってるところが少しうざいです😓

• ミニオン

ミニオン

考え曲げない老人は嫁に嫌われ、孫にも嫌われますね🤗

• 8月7日
せつ♬

自分は子育て妻(義母)に任せっきりだったのに、私にこの子これでいいのか?とか厳しいなーとか同じ事何度も言ってくるのウザいです😑

この前姪っ子が、前におじいちゃんがせっちゃん(私)がお母さんじゃなくてよかったなって言ってたって聞いてかなりムカつきました💢

• ミニオン

ミニオン

えー。うざ。
    黙れクソジジイ。死ねよ。って一緒に叫びましょ(笑)

• 8月7日
  • せつ♬

せつ♬

私が食べ物とか躾とか厳しいからいつも厳しいと言われます!
    こっちがあなたの子供じゃ無くて良かったわって感じです💢
    長生きしそうな性格なので、余計に嫌ですね😑

• 8月7日
  • ミニオン

ミニオン

そゆやつに限って長生きしますよね。わかります😑

• 8月7日
  • せつ♬

せつ♬

そうなんですよねー。
    気を使わない人ってストレス少ないから長生きしますよね😑
    義父も義母も義姉一番!でお金や労力使うんで、長男嫁としてはそれもなんだかなーって思います。

• 8月7日
  • ミニオン

ミニオン

うちもです。こっちにはケチ。何一つ買ってくれない。でも義理姉の赤ちゃん準備は万端。

• 8月7日
  • せつ♬

せつ♬

やっぱり娘の子の方が可愛いんですよね…
    旦那も何も言わないから余計にイラッとします!

• 8月7日
みっきー

貧乏なくせに偉そうなところです!
食べるものや持ち物は安物ばっか、服装もいつも同じ、みすぼらしいのに、
いつも「俺が海外行ったことないなんて意外だよなぁ?ばんばん行っても良かったんだけどなー!」
とかわけのわからない自慢をしたり、とにかく人のことを褒めないところです。
意外でもなんでもねーよ貧乏だからだろって思ってます😊

• ミニオン

ミニオン

そんな金あるならおむつくらい買って?ですよね(笑)

• 8月7日
  • みっきー

みっきー

金ないんですよね笑
    結婚の御祝儀も出産の御祝儀も、私の親の5分の1。
    いつも買ってくるケーキは1つ180円のクソマズイケーキ。
    貧乏でケチなくせに、見栄っ張りなところが本当腹立ちます!
    貧乏人は黙ってろ!っていつも思います。
    そのくせ偉そうなんです。
    威張りたいなら金積んでからにしろって思いますね。

• 8月7日
凛音

はいはーい!
うちの義父がそうです。
余計な事を言って人を嫌な気分にさせる天才です。私には旦那がトイレとかで居ない時を狙って色々言って来るので、またそれが余計に腹立ちます。
この間、具合がかなり悪く緊急入院をしましたが、復活してきたのでとても残念です。

• ミニオン

ミニオン

そのままトイレから出てきた旦那さんに目の前で伝えます🙋🏻‍♀️(笑)

• 8月7日
61

孫大好き過ぎてウザイです(笑)
会うとじーじが抱っこしたろ!って言って息子を抱っこするんですが、息子はギャン泣きww 私からしがみついて離れようとしないのに強引に奪っていく。そして、ちゅっちゅ攻撃( ゚д゚ )悪い人ではないのですが、所々でウザイ義父です。

• ミニオン

ミニオン

ちゅうまじそろそろ虫歯とか歯周病とか移るから危険ですよ😑

• 8月7日
  • 61

61

もう既に歯医者さんで虫歯菌いますねーって言われてます(T ^ T)

• 8月7日
  • ミニオン

ミニオン

あらら😭😭😭😭
    口の中はバイ菌だらけなので本気でちゅうは辞めてほしい。
    ちゅうを辞めさす一言ないんですかね?😭

• 8月7日