コメント

すー
他県なので病院は分からないですが、ギャンブル依存はどの病院でも治療出来るとは限らないので、ギャンブル依存の治療をしている病院を、精神保健福祉センターに尋ねるといいかと思います*\(๑• ₃ •๑)*
すー
他県なので病院は分からないですが、ギャンブル依存はどの病院でも治療出来るとは限らないので、ギャンブル依存の治療をしている病院を、精神保健福祉センターに尋ねるといいかと思います*\(๑• ₃ •๑)*
「主人」に関する質問
(選挙について夫婦で話し合いました) 夫婦で別日に期日前投票に行きました! お互いにどこに投票したとはいっていませんが 主人と私はどうやら別の政党に入れたようです 私は移民対策に強いところ 日本人のことを考え…
今朝起きたら6ヶ月の赤ちゃんが38.5℃でした。今は寝てますが病院受診した方がいいですかね?主人は仕事なので、主人のおかあさんにきてもらって双子の片割れを見てもらうのは駄目ですかね?
毎日生き地獄のように辛くてここに吐き出させてください。長いです。 1ヶ月前突然離婚したいと言われました。 理由は長年の積み重ね、私の性格が無理になった、この人とは一生一緒にいれないと確信したらしいです。 突…
家族・旦那人気の質問ランキング
chanマィ
そうなんですね!精神保健福祉センターに尋ねてみます。ありがとうございます。助かりました。