※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
その他の疑問

Amazon定期お得便の住所変更のやり方わかる方いますか?😭💦💦引っ越したの…

Amazon定期お得便の住所変更のやり方わかる方いますか?😭💦💦
引っ越したので住所変更したいのですが…
Amazonで普通の注文をするときは新しい住所に送られるようにできたのですが、Amazon定期お得便だけ住所変更できてないみたいで…前の住所に送られるんです…
なんでなんだーーー!!!😭😭😭
ネットで調べてみると、アカウントサービスから定期お得便の管理で、変更できるところがあるらしいのですが…
そんなとこなーい!!!なんでなんだー!!!😭😭😭
明日ヤマトさんに電話して新しいところに送り直してもらわないといけないよ〜…😭💦💦

コメント

えみえみ

おかしいですね‥私のアカウントでは、写真の8月7日配送のすぐ上に、名前と住所が出ていてそこから変更できるようになっていました。ちなみに、メニューボタンは押さなくても出ています。

• るー

るー

そうなんですね…😭おかしいですよね…😭😭
    明日カスタマーセンターに電話して聞いてみます😂😂
    コメントありがとうございます!

• 8月6日
あんこ

もう解決しましたか?
一様載せときますね^ ^

Amazonアカウントサービスから定期おトク便情報を管理に移動します。
次の発送分の所をタップし下の方にスクロールすると請求先住所の変更があります。
そこタップしたら、お届け先と請求書先を変更できますよ!

• るー

るー

解決してませんでした😭😭
    出来ましたーー!!!😭😭💓
    ありがとうございました😭❣️

• 8月6日
  • あんこ

あんこ

グッドアンサーありがとうございます😊
    解決できて良かったです😆

• 8月6日