コメント
あくるの
コーンスターチはとうもろこしのでんぷんなので、とうもろこしかじゃがいもクリアしてからこのベビーフードあげればどちらかクリアってなるかな?と思います。
私だったらこういうタイプの色々入ってるベビーフードだとどれくらいの割合で入ってるかわからないので、じゃがいもととうもろこしをそれぞれ試します😊
とうもろこしのベビーフード楽でよかったですよ〜!
ぽっちゃまん★
ベビーフードは基本的に中に入っているものを全部試してからあげた方が安心かなと思います。
コーンもじゃがいもも裏ごししてキューブ上に小分け冷凍になったものがパルシステムなどで買えて便利ですよ😊特にコーンは自分でやるの難しいので💦
-
りん
パルシステム、初めて聞きました😳パルシステムのレシピも検索で引っかかったので作ってみようとおもいます☺️たしかに考えてみれば、コーンめっちゃめんどくさそうですね😂
- 8月6日
りん
なるほど、、その考え方でいけばいいんですね!😳初めてのことでなかなか理解出来ず恥ずかしい限りです😭
とうもろこしのベビーフードですか😳お店でチェックしてみます!💓ありがとうございます☺️