オススメのお尻拭き教えてください🙇♀️Pigeonのおしりナップとこすらずつるん以外でお願いします🙇♀️
オススメのお尻拭き教えてください🙇♀️
Pigeonのおしりナップとこすらずつるん以外でお願いします🙇♀️
- エリンギ🍄(6歳)
mama
私はずっとムーニーです!
リラックマーくん
グーンのおしりふき好きです😊
きょん
赤ちゃん本舗オリジナルの水99%Superです(^o^)/
✴︎
ムーニーいいですよ( ˙꒳˙ )厚みもあるし便のときとかしっかりふけるんで!赤ちゃん本舗のおしりふきがいいと聞いたのですがなかなか買いに行けず。あとはコストコのおしりふきもいいとは聞きますがコストコ近辺になくムーニーつかってます☺️
まみこ
新生児の頃から、アカチャンホンポの濃い青の厚手のおしりふきを使っています。これ以外は薄くて手につかないか不安になり、浪費してしまいます。
ゆじゅあ
水99.9%シリーズの厚手タイプです🤗!アカチャンホンポのやつとは別物のやつです!
退会ユーザー
水99.9パーセントと今はムーニーのを使ってましたが良かったです。
ぽにょ
水で流せるおしりふきが好きです。
衛生的で。
maki♡
アカチャンホンポの厚手のおしりふき使ってます!
まめ
コストコのおしりふきを先輩ママ達にすすめられます!!✨
少し割高だけど、よく拭き取れるから枚数を使わなくて済むって👍
結果安いのかな?って言ってました~🙆
さちゃん
私はパンパースのおしりふきが好きです♩
みっきー
水分量と厚みはグーンが1番使いやすいと思ってリピートしてます(^^)
アカチャンホンポのも悪くなかったです。
みんみん✩
ムーニーに変えてから使いやすく気に入ってます!
西松屋で箱買いしましたよ!
年子まま
コストコは厚手でおススメです!
コメント