にくだんご
4か月とちょっとすぎたころくらいでした!今も喧嘩はしますが(^_^;)
退会ユーザー
私は最初から誰に対してもなく、誰が抱っこしようが休める〜と思っていたのでこんなんで母親なのかと悩みました😭
まほ
私もガルガル期はなく、逆に見てて~私は寝るから~って感じでしたね😅
まぁ~旦那に見ててもらうのはガルガルではなく心配って感じでした☀️
ぴー
ガルガルなかったです😂
にくだんご
4か月とちょっとすぎたころくらいでした!今も喧嘩はしますが(^_^;)
退会ユーザー
私は最初から誰に対してもなく、誰が抱っこしようが休める〜と思っていたのでこんなんで母親なのかと悩みました😭
まほ
私もガルガル期はなく、逆に見てて~私は寝るから~って感じでしたね😅
まぁ~旦那に見ててもらうのはガルガルではなく心配って感じでした☀️
ぴー
ガルガルなかったです😂
「旦那」に関する質問
何度も何度もマッチングアプリに繰り返し登録する旦那。 先日もしてて次したらもう本当に終わりと話していて また発覚しました。もう病気ですよね 離婚した方がいいですよね。もうわかりません。
この連日の雨で家からあんま出ず過ごしてるんだけど 義母が日曜日なのに娘を連れて出かけてくれるらしいんだけど 私皮肉にも「どーせどこにも連れてって貰えてないんだろうなって気持ちで連れてってくれてるんだろうな」…
1歳からのかっぱえびせん買ったら、買った日から期限が3週間しかなかったんですけどそんなものなんですかね?😭 2ヶ月くらいは平気だと思って今見たら期限切れてて💦 買ったの5月10日で期限が5月中でした お店も期限と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント