ぴー
ガルガルなかったです😂
にくだんご
4か月とちょっとすぎたころくらいでした!今も喧嘩はしますが(^_^;)
退会ユーザー
私は最初から誰に対してもなく、誰が抱っこしようが休める〜と思っていたのでこんなんで母親なのかと悩みました😭
まほ
私もガルガル期はなく、逆に見てて~私は寝るから~って感じでしたね😅
まぁ~旦那に見ててもらうのはガルガルではなく心配って感じでした☀️
ぴー
ガルガルなかったです😂
にくだんご
4か月とちょっとすぎたころくらいでした!今も喧嘩はしますが(^_^;)
退会ユーザー
私は最初から誰に対してもなく、誰が抱っこしようが休める〜と思っていたのでこんなんで母親なのかと悩みました😭
まほ
私もガルガル期はなく、逆に見てて~私は寝るから~って感じでしたね😅
まぁ~旦那に見ててもらうのはガルガルではなく心配って感じでした☀️
「旦那」に関する質問
予防接種のレポ。 特に結論とかはありません。笑 去年の10月頭、3歳と2歳の子に初めてフルミストを接種させました。 生後2ヶ月の子がいたので最後までかなり悩み、注射の予定ではあったのですがフルミストの在庫があると…
旦那の貯金が全くなくてカツカツです。 でも誕生日プレゼント考えてくれてて、 嬉しいけど、生活費かつかつなので、 いらないんですが、 何で伝えたらいいんでしょうか、、 傷つけずに、、
ぎり低出生体重児に入れた我が子 小さく生まれて初めておでかけ 旦那のおばあちゃんちに行った 義父がまぁiQOSを吸う 車の中で吸ってそれを義母が注意したら癖だから仕方ないと……(すぐ消してくれたけど) 家の中でも吸うし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント