コメント
退会ユーザー
貸衣装はどうですかー??(゜Д゜)💕
私ならこだわりすぎて手作りしちゃうかも(笑)要らなくなった綿の下着に、レース縫い付けていけばあっという間にドレス仕上がりますよ❤
退会ユーザー
貸衣装はどうですかー??(゜Д゜)💕
私ならこだわりすぎて手作りしちゃうかも(笑)要らなくなった綿の下着に、レース縫い付けていけばあっという間にドレス仕上がりますよ❤
「ファッション・コスメ」に関する質問
GUやユニクロの靴に抵抗はありますか?? 安いからすぐダメになりそう、とか 足が疲れるのではないか、とか パンプスとかGUでよく買っていたし、スニーカーも 1、2回買ったことあります。私自身は全く抵抗ないのです…
新しくスニーカーを買おうと思っているんですが、みなさんならどれにしますか? ずっと真っ黒のニューバランスを履いていたんですが、明るい色に挑戦してみたくて悩んでいます。 これは何年も前から欲しくて悩んでいる…
3人産んだ後、元々なかった胸がさらにしぼみ、何より張りが全くなくなりふにゃふにゃ状態。お腹のお肉はなんだか増えた?気もするし、重力に耐えきれず全ての肉が下に落ちてきてる気がします笑 日中きちんとしたブラをし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
エミ
撮る場所の貸衣装があんまりいいのがないて💧
作るのは不器用なんで無理ですねm(__)m
退会ユーザー
インスタでベビードレスって調べたらたくさん出てきてハッシュタグで飛んだりしてみてました❤
エミ
なるほど!
ありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ