コメント
退会ユーザー
貸衣装はどうですかー??(゜Д゜)💕
私ならこだわりすぎて手作りしちゃうかも(笑)要らなくなった綿の下着に、レース縫い付けていけばあっという間にドレス仕上がりますよ❤
退会ユーザー
貸衣装はどうですかー??(゜Д゜)💕
私ならこだわりすぎて手作りしちゃうかも(笑)要らなくなった綿の下着に、レース縫い付けていけばあっという間にドレス仕上がりますよ❤
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピンクシャンプーについて教えて下さい! 全体はピンクがかった暗めのブラウン、イヤリングカラーでピンクベージュを入れてもらいました。 美容師さんから普段のシャンプーに少しだけピンクシャンプー混ぜて使うと良い感…
マツパ、マツエク、みなさんどちら派ですか?? どちらも何回もやってますか似合ってるの正解がわからなくて😭 ちなみにそこまで自まつ毛は長くなく濃くもないです、マツパ意味ありますかね?
すっぴんでも恥ずかしくない肌になりたいです! 鼻の黒ずみがひどく、頬には赤みがあり、鼻とおでこの皮脂が多く、頬は乾燥肌で混合肌です。 あまりお金はかけられないので、酵素洗顔を使ったりビタミンCの美容液を使っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
エミ
撮る場所の貸衣装があんまりいいのがないて💧
作るのは不器用なんで無理ですねm(__)m
退会ユーザー
インスタでベビードレスって調べたらたくさん出てきてハッシュタグで飛んだりしてみてました❤
エミ
なるほど!
ありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ