コメント
退会ユーザー
生理が来たなら、悪阻ではないですよね😅想像妊娠か体調不良だったのだと思います。
退会ユーザー
生理が来たなら、悪阻ではないですよね😅想像妊娠か体調不良だったのだと思います。
「妊活」に関する質問
連日投稿すみません(;_;) フライング検査についてです。 排卵日が6/9だとしたら いつからフライングできますか? 生理予定日が ルナルナ 6/24 コノトキ 6/25 ラルーン 6/22 です! 生理周期はバラバラであてになりませ…
自然周期とホルモン補充周期でとても悩んでいます😭 自然周期でもトラブルが多いのでしょうか? ホルモン補充周期は胎盤癒着や出産時の出血が多い傾向であると言われ、悩んでいます。 体外授精した方のお話を聞かせてく…
原因不明妊娠で、体外受精.顕微授精で妊娠 された方はいますか?🙇🏻♀️ 2人目妊活を3年半程続けているのですが、 陽性になることが1度もなく不妊治療専門の クリニックに通うことになりました。 一通り検査しましたが、…
妊活人気の質問ランキング
みゆき
ですよね。
ありがとうございます