コメント

maa
結婚前ですが…
同じ会社の違う店舗で働いて
浮気相手の顔もバッチリでした。無理すぎて別れたかったですが死ぬほど謝られ許してしまいました…
その後も2人は同じ店で働いていたので気が気じゃなかったですが女の方がお店をやめました。
ですが、しばらくいつもいつも思い出して想像して辛くて何度も別れを告げましたが
何とか結婚に至りました。
今でもたまに思い出して
むかつきますが、大丈夫に
なりました。
長くなりましたが、時間が解決するかと思います!
でもちょっとしたことで
疑ってしまうのは
もうなおりません!😅

ゆゆ
付き合ってる時で向こうがしつこくてしぶしぶ会っただけらしくて
浮気でもないかなって思ったけど
フェイスブックでそいつみたらブスでバツイチ子持ちでしたwww
逆にうちはこいつに負けたの?てそっちの方が悲しかったです😂😂
-
ちる
お返事ありがとうございます。
ブスだとそれはそれで傷つきますね…
うちは顔自体は普通なんですが、巨乳で色白で細くて…
子供も3人産んでるのに、歳も私と一つしか違わないのに、私がコンプレックスに思ってる所全部完璧で思い出すと悲しくなります。- 8月5日
-
ゆゆ
ご主人はその時謝って反省してくれましたか?
謝ってくれたならそこまでしてちるさんと一緒にいたいって思っててその時点で浮気相手より魅力があるって事ですよ!
強気に行きましょ!
クソ男のせいで浮気された側が気にするの馬鹿になります😂- 8月5日
-
ちる
旦那は泣いて離婚したくないと、今までの夫婦のあり方も含めて反省していました。
浮気相手に対して憎たらしい気持ちとどうして私は負けたのか?という気持ちでおしつぶされそうになります。
2人目もすくすく育ってて本来なら幸せな気持ちで育児してたはずなのに、何も楽しくありません。
せっかく励ましていただいてるのにネガティブですみません。- 8月6日

R♡Nmama
浮気相手は所詮!!浮気相手だと思ってます!!
ちるさんは妻!!ですから立場が全然違います!!
劣ってるなんて思う必要ないですよ!!
思い出したりする事もあると思いますけど
そんな女の事を思ってるだけ
時間の無駄ですよ!!
アドバイスじゃなくてごめんなさい。
-
ちる
励ましの言葉ありがとうございます。
妻だから!と思いたいのですが、相手の女も既婚子持ちで旦那の所に戻ったので、うちの旦那はしぶしぶ私の所に戻るしかなかったから離婚したくないって言ったのかなと…
子供が大事なだけなんだろうなと思います。- 8月5日

ゆ
不倫された事があります。ですが離婚はしていません。
不倫前から相手の女とは面識があり、顔を合わせて話した事もあります。まさか裏切られるとは…かなり深い傷を負いました…😭
思い出した時は旦那に八つ当たりします。笑
一生かけて償ってね、と言ってます。
忘れる事はないですね。
旦那の事は大好きです。でもしてしまった罪が消える事はないので、かなり苦しみました。
でも一回の過ちだし、今は"誰ですか?"ってくらい別人に変わり反省し見違えたので、冗談っぽく嫌味を言って笑いに変えるようにしてます。
今では前以上に仲良しですよ😊💓
-
ちる
面識のあった女だったのですね。
それはかなりおつらいと思います。
もし良かったら教えてほしいんですが、
どうやって発覚しましたか?
期間は長かったですか?
相手の女からの謝罪はありましたか?
発覚からどのくらいたってますか?
今幸せと思えますか?- 8月6日
-
ゆ
朝帰りが増えて旦那の様子がなんだかおかしいな〜と感じ、携帯を無理矢理見ました。
期間は一週間くらいですね!
仕事で落ち込んでて1人になりたいとのことだったので、何の疑いもなく送り出してました。
相手の女に"全て見させていただきました"とラインを入れて、それから連絡は一切ないし、もちろん謝られてもいません。
今でも会ってしまったら迷わず殴りかかると思います。笑
もうすぐ3年、今は旦那が変わってくれたおかげでとても幸せです😊💓- 8月6日
-
ちる
そうだったんですね。
一週間だとかなり早い段階で分かった感じだったんですね。
うちは約一年でした…
謝罪もないなんて…ありえない。
旦那さんが変わってくれて、幸せなの羨ましいです。
うちも反省はしてるので、このまま変わらずいつかyさんのように幸せだと胸張って言えるようになりたいです。- 8月6日
-
ゆ
携帯をロックしたり、一週間も朝帰りが続いたり、そんな事が今までなかったし、何と言っても旦那が不倫に向いてなくて嘘もまともにつけずすぐ顔に出て分かり易いので…😭
今でも電話番号を知っててLINEの友達にも入ってます。
その女の家に行ってたみたいなので、"家を教えろ、燃やしてくるから"と冗談を言ったりしてます。笑
発覚したばかりなら辛いですよね…
旦那が変わってくれるまではもちろん辛いし、長かったです😭- 8月6日
-
ちる
旦那さん、分かりやすかったんですね。
何で隠せないのにやっちゃったかなー…
うちは隠すのものすごくうまいし、嘘つきの天才です。
なので、一年近くも気づかず、発覚したのは私の女の勘が働きすぎるくらい働いて、普通なら見つけれないような感じだったので、私の鋭すぎる勘のせいでこうなったと思う時もあります。
その時は私のせいで2人は別れる事になった、私なんていなければ良かったとも考えます。
本当、冗談でもそのくらい言いたくなりますよね。
私はもう耐えられないから私が死ぬのがいいか女を殺すかどちらか選べという時もあります。
旦那は法的に殺しても罪にならないなら女を殺してくると言います。
発覚したばかりとゆうか、今で7ヶ月経ってます。
こんなに時間経っててもまだこんな風に考えてる私異常なのかな?しつこ過ぎかな?って思います…
旦那さんが変わってくれたキッカケとか話しとかありますか?
発覚して変わった感じですか?- 8月6日
-
ゆ
発覚した当初旦那は開き直って、別れたいなら別れてやる的な態度でしたが
私は離婚を選びませんでした。
発覚から1年後、反省が足りない、本当に私はこの人に必要なのか、と思ったので離婚する気で家を出ました。
それがかなり効いたみたいです✨
泣きながら毎日謝ってきました。
仕事終わりに毎日、次の日仕事でも夜中まで、1時間程度かけて娘に会いに、私に謝りに来てくれました。
そんな生活が5ヶ月程度続いて、許すことに決めました!
それから家事はしてくれるし、休みの日は娘の為に予定を立ててくれるし、妊婦の私にも優しいしイライラも理解してくれてます😊- 8月6日
-
ちる
そうだったんですね!
うちも当初は開き直るまではいかないものの離婚したいならすると言っていました。
上の子がいるのに、そんな事言う旦那に呆れ、発覚した3日後に離婚届書いて家出ようとしたら、必死で泣いて謝ってきました。
まさか妊娠中の私がそこまですると思わなかったみたいです。
旦那さんちゃんと反省したんですね!そしてyさん達家族の大事さが身にしみたからこその対応だったと思います。
うちも家事などは積極的にしてくれているので、あとは私がどのくらい自分の中で割り切れるかなんですが、、、
なかなかうまくいかないですね泣
もっと時間が経てば変わるのでしょうか?- 8月6日
-
ゆ
変わると思います😊
今でも思い出す事はよくありますが、昔と比べるとかなり落ち着きました!
旦那のことも好きなのは変わらないので✨
"いつか別れる、でもそれは今日ではない。"という本を別居中に読んで、
その本の中に"どちらかが違う人にたまには目移りしてもいい、それでも帰りたいと思わせる自分であること"という一文がありました。
私もそうなろうと、それでも自分の所に帰って来なければ元々自分のではなかったと、、そう思うようにしてから少し楽になりました。- 8月6日
-
ちる
すごく励ましの言葉になります。
私もそんな事があっても旦那の事は好きです。
旦那が私を想ってくれているかは別ですが…
本の話もとても心に沁みました。
もうすこし、もうすこしと思って頑張ってみようと思います!- 8月6日

ママリ
結婚前ですが私のSNSに連絡がありツーショットの写真も送られてきたりしたので会ってはないですが顔や服装は鮮明に覚えてます。なんならいろいろ気になったのでそのSNSを全部見たので顔が忘れられません!今もたまに見てしまいます。まぁ相手が私から見れば結構ブスだったので顔見ても、ふーんって感じです。笑
発覚から1年半経ちましたがたまーに思い出してイライラしますが前ほど思い出すこともなくなってきてあんまり気にしなくなりました!
-
ちる
相手から写真送られてくるなんて、バカにしてますね。
一年半でたまに思い出すくらいになったんですね。
私は今発覚から7ヶ月です。
毎日考えては惨めな気持ちになってます。
顔から何から一生忘れられなかったらどうしようと苦しいです。- 8月6日
ちる
同じようにお辛い体験されたんですね。
その後旦那さんは何も悪さしてないですか?
発覚からどのくらいで常に考えなくてよくなりましたか?
maa
悪さはしてないと思いますが、ちょっといつもと違う事をされるだけで疑ってしまいます…
携帯オープンですが、何もなくても消したりしてて
不安になる時もあります💦
結婚に至ったのは2年後です。
旦那さんの態度次第ですよね!!
でも楽しく出来ない時間はもったいないので、旦那さんが本当に反省しているのなら、
早く忘れて楽しい時間を
過ごしてください!
私はいまだにくぎはさしてます!浮気したら即離婚と!
ちる
未だに浮気された事に囚われてその事ばかり考えてしまいます…
もちろん私もちょっとした事で疑ってしまいます。
一応旦那は反省しているみたいです。
態度はかなり良くなりました。
でも普段の生活は旦那の方が普通に戻ってます。
どうしてやられた方がこんなに嫌な思いをしなければいけないのか…
つらいです。