コメント
ハイジ714
元保育士です。もう入園は決まってる前提の面接ですよね?普段着で大丈夫ですよ。私自身息子の面接はジーンズで行きました笑
ハイジ714
元保育士です。もう入園は決まってる前提の面接ですよね?普段着で大丈夫ですよ。私自身息子の面接はジーンズで行きました笑
「お出かけ」に関する質問
休日のイオンに上と下子ども2人連れて行って後悔😭本当は、休日のイオンに下の子を連れて行きたくなかったんだけど、上が出かけたいってうるさくて連れて行って、結局授乳や家のことしてて出るの遅れて、、😓 良かれと思っ…
今度下の子を実家に預けて上の子とパパママ3人の時間を作る予定です。 9時からお昼ご飯を済ませて大体13時くらいまでの予定です。 上の子が好きなところに出かけたいですが、4時間ほどしかないですし、なかなか決めれず……
車によるし状況にもよると思いますが、 5人乗り(前2人後ろ3人)の車に、大人4人、チャイルドシート1台で乗ったことある人いますか?😖 乗れましたか? 大人は細身です! 後ろの席に大人2人、チャイルドシート1台で乗り…
お出かけ人気の質問ランキング
くみっふぃー
やっぱり入園前提になるのですか?
役所で手続きをしに行った時、言われました。その保育園は空きがあるって事なのですか?
ちなみに第2希望のところなのですが…
ハイジ714
私立ではなく公立ってことですか?面接って事はそこの保育園が入園出来る可能性が高いと思います。
名前の準備や給食に付いてアレルギーがあるかないかの確認などの面接だと思います。
くみっふぃー
返信遅くなりすみません( ´д`ll)
入れる可能性が高いのですね‼︎
教えて下さりありがとうございます!第2希望でも入れるなら、嬉しいです!
参考になりました(o^—^o)