コメント
ハイジ714
元保育士です。もう入園は決まってる前提の面接ですよね?普段着で大丈夫ですよ。私自身息子の面接はジーンズで行きました笑
ハイジ714
元保育士です。もう入園は決まってる前提の面接ですよね?普段着で大丈夫ですよ。私自身息子の面接はジーンズで行きました笑
「お出かけ」に関する質問
子連れディズニーについて教えてください! 注意事項、おすすめの乗り物、おすすめのご飯などなどなんでも教えて欲しいです 4月後半に4歳と7ヶ月つれてディズニーランド行く予定です 主にビビデバビデブティックと、雰囲…
ディズニー詳しい方、教えて頂きたいです🙇♂️ 急遽、明日(というか今日?)ディズニーシーに行くことになりました。 ディズニーに関しては知識は全然なく、 シーに行くのも久しぶりです。 慌ててYouTubeで攻略動画見て…
木下大サーカス立川公演に行く予定です。 自由席か指定席を買おうか悩んでます。 5歳連れていくには指定席のほうがいいですか? 特別自由席という当日買える席もあると聞きましたがどうですか? どなたか教えてください。
お出かけ人気の質問ランキング
くみっふぃー
やっぱり入園前提になるのですか?
役所で手続きをしに行った時、言われました。その保育園は空きがあるって事なのですか?
ちなみに第2希望のところなのですが…
ハイジ714
私立ではなく公立ってことですか?面接って事はそこの保育園が入園出来る可能性が高いと思います。
名前の準備や給食に付いてアレルギーがあるかないかの確認などの面接だと思います。
くみっふぃー
返信遅くなりすみません( ´д`ll)
入れる可能性が高いのですね‼︎
教えて下さりありがとうございます!第2希望でも入れるなら、嬉しいです!
参考になりました(o^—^o)