コメント

ハイジ714
元保育士です。もう入園は決まってる前提の面接ですよね?普段着で大丈夫ですよ。私自身息子の面接はジーンズで行きました笑
ハイジ714
元保育士です。もう入園は決まってる前提の面接ですよね?普段着で大丈夫ですよ。私自身息子の面接はジーンズで行きました笑
「お出かけ」に関する質問
産後初めての子連れ焼肉めちゃくちゃ疲れました。。 出産前は月イチで行ってたぐらい夫婦で焼肉好きです🥩 お寿司屋やラーメン屋など外食に連れて行く機会も増えてそろそろ焼肉もいけるか?!と連れて行ったんですが… 大…
西松屋に売ってなかったけどどこに売ってるんだろ💦 旅行行くから買いたかったんだけど 普段使ってるやつ持っていくしかないか💦 使ったことある人いますか? また子供を旅行に連れていく時どーしてますか?
実家が米農家で新米ができたので、友達にあげようと思うのですが、重いので迷惑ですか?😅 友達の最寄りから1時間くらいのところでランチなので2キロとか持って帰るのいやですかね… どのくらいの重さだったら嬉しいですか…
お出かけ人気の質問ランキング
くみっふぃー
やっぱり入園前提になるのですか?
役所で手続きをしに行った時、言われました。その保育園は空きがあるって事なのですか?
ちなみに第2希望のところなのですが…
ハイジ714
私立ではなく公立ってことですか?面接って事はそこの保育園が入園出来る可能性が高いと思います。
名前の準備や給食に付いてアレルギーがあるかないかの確認などの面接だと思います。
くみっふぃー
返信遅くなりすみません( ´д`ll)
入れる可能性が高いのですね‼︎
教えて下さりありがとうございます!第2希望でも入れるなら、嬉しいです!
参考になりました(o^—^o)