コメント

ハイジ714
元保育士です。もう入園は決まってる前提の面接ですよね?普段着で大丈夫ですよ。私自身息子の面接はジーンズで行きました笑
ハイジ714
元保育士です。もう入園は決まってる前提の面接ですよね?普段着で大丈夫ですよ。私自身息子の面接はジーンズで行きました笑
「お出かけ」に関する質問
明日どうしても買い物に出なきゃ行けないのですが、 大雨のようで、、、 ベビーカーに雨カバー、私はかっぱを着ていこうと思うのですが スーパーに入ったら雨カバーもとってかっぱも脱ぐものでしょうか??🤔 正直めんど…
北海道在中の方、服装について教えてほしいです🙇🏼♀️ 6/1〜4に旅行でトマム〜富良野辺り〜旭川に行こうと思ってます! この辺りにお住まいの方どのような服装をされてますか?😣 大人と赤ちゃんについて教えてほしいです…
どう対応すればいいでしょうか? 今日、6歳の娘をお迎えに行ったとき、娘がお友達と一緒に計画表を書いていました。その内容は以下の通りです: 「今度の土曜日に4人(子ども2人+親2人)でララポートに行く」 「お揃い…
お出かけ人気の質問ランキング
くみっふぃー
やっぱり入園前提になるのですか?
役所で手続きをしに行った時、言われました。その保育園は空きがあるって事なのですか?
ちなみに第2希望のところなのですが…
ハイジ714
私立ではなく公立ってことですか?面接って事はそこの保育園が入園出来る可能性が高いと思います。
名前の準備や給食に付いてアレルギーがあるかないかの確認などの面接だと思います。
くみっふぃー
返信遅くなりすみません( ´д`ll)
入れる可能性が高いのですね‼︎
教えて下さりありがとうございます!第2希望でも入れるなら、嬉しいです!
参考になりました(o^—^o)