コメント

さき
ずっと順調でしたが、よく張るかもと思ったら、切迫で入院中です💦
本当に順調だったなで経過といっても、何をお話しすれば良いか…ごめんなさい。何が知りたいですかね😂❓
張りが収まらないのは怖いですね…子宮頸管なども大事だと思いますが😱

退会ユーザー
30週まで順調で、切迫早産にて5日程入院をした者です。
産休前の最終出勤日の朝に、腰?の辺りに違和感を感じました。デスクワークなので、しばらく座って仕事をしていたらおさまるかな?と思いながら仕事をしていたのですが、夕方になったら腰の痛みが強く、陣痛?のような感じになり...
産院に電話をし、時間外に受診をしたところ、出血はないものの、子宮頸管が短くなっているので即入院して下さいと言われ、その日の夜から急遽入院となりました。
産院に電話をした際には、横になって暫く休んで、張りや痛みがおさまれば受診はしなくても大丈夫ですと言われました。
しかし、痛みが我慢出来なかった私は受診をした次第です><
長くなってしまい申し訳ありません(;_;)
横になっても張りがおさまらない場合は、受診をされた方が良いかもしれません。
-
ジャスミン
コメントありがとうございます♪
仕事中にも治まらず陣痛のような感じになるのは怖いですねm(。>__<。)m
私も昨日からずーっと調子悪いですm(。>__<。)m
なんなんでしょうか(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋- 8月6日
-
退会ユーザー
私もまさか陣痛のような感じになるとは思っておらず...
初産で全く無知だったので、気付かないうちに体に負荷をかけていたのかもしれません><
張りの方はいかがですか?
まだ続いているようでしたら、早めの受診をお勧めします(;_;)
自宅安静も辛いですが、入院となると更に行動が制限されたり、お子様とも離れ離れになってしまうと思いますので..- 8月6日

マリコン
安定期に入ったし、それまでなんともなかったので近場の温泉に一泊旅行に行きました。
で、帰ってきて家で片付けしてたら「ん?これは張りというものか?」と思い、健診で聞いたら「自宅安静ね、トイレとお風呂以外はなるべく寝てて、これ以上子宮ケイカンが短くなったら入院」とアッサリ言われてそこから出産の前日まで家で寝たきりでした💦
こういうパターンもあるのでご注意を❗️
-
ジャスミン
コメントありがとうございます♪
ずーっと安静も辛いですねm(。>__<。)m
安定期からでしたら結構長い期間ですよねm(。>__<。)m- 8月6日
ジャスミン
コメントありがとうございます♡
どんな感じで調子悪くなって受診されたのかなと思いまして^^;
さき
調子悪くなったわけではなく、普段の健診の時に、最近ちょいちょい張ります。って言ったら、子宮頸管測られ、切迫って言われちゃいました😭💦
痛みも出血もないから平気ー✨と思ってました😱💔
ちょびまるさんもおかしいと思ったら是非受診して見てください😭✨