雑談・つぶやき もう旦那嫌だ。一緒にいてもプラスにならん。ストレスばっかり…今日は別… もう旦那嫌だ。一緒にいてもプラスにならん。 ストレスばっかり…今日は別れたいってずっと考えてた まだ我慢するべきかな。 旦那も我慢してるだろうし。 ストレスたまると息子にも当たっちゃって嫌だ。 もーーーーどうしたらいいかわかんない。 離れたら離れたでずっと一緒にいたから絶対すぐ忘れられないだろうし。 でも一緒にいても楽しくないしただの同居人みたい… 一緒にいる意味ない気がする。 みんなそんなもんなのかな… 仲良い時はすっごい仲良いのに、喧嘩が多すぎて嫌 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 3 旦那 息子 喧嘩 同居 まっつー(7歳) コメント ままり うちもですよー😭 ただ一緒に住んでる人って感じですw産後から喧嘩増えて旦那が休みの日はほぼほぼ喧嘩してます(´;ω;`) 8月5日 まっつー わたしも旦那が休みの日ほぼ喧嘩です😭 みなさん同じですかね… 仲悪いわけじゃないけど喧嘩が多いです😭 8月5日 ままり 旦那さんが一緒にいると 何かしてくれるって期待しちゃう分、実際何もしてくれないとドーン😑ってなっちゃうんですよね。私の場合ですが😭 うちも仲悪いわけじゃないですが、喧嘩ばっかりです😫 ほんとはしたくないんですけどね💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
わたしも旦那が休みの日ほぼ喧嘩です😭
みなさん同じですかね…
仲悪いわけじゃないけど喧嘩が多いです😭
ままり
旦那さんが一緒にいると
何かしてくれるって期待しちゃう分、実際何もしてくれないとドーン😑ってなっちゃうんですよね。私の場合ですが😭
うちも仲悪いわけじゃないですが、喧嘩ばっかりです😫
ほんとはしたくないんですけどね💦