※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
子育て・グッズ

夜泣きってどんな感じですか?また何時くらいから始まりますか??

夜泣きってどんな感じですか?また何時くらいから始まりますか??

コメント

rinka.

本当に無意味に泣きます(。-_-。)なにをしても泣かれます😭
うちの娘は8ヶ月ぐらいから始まった気がします!!

• rinka.

rinka.

すみません。時間でしたね(><)
    12時過ぎからが多いです(TT)

• 8月5日
  • のんたん

のんたん

夜泣きってやっぱりそんな感じですか(´・ω・`;)今まだ生後数週間なんですが、20:00〜0:00までの間、母乳をあげても抱っこしてあやしても泣いたりしてこれは夜泣きなのかな?って思って聞いてみましたー泣

• 8月6日
  • rinka.

rinka.

0ヶ月だったら夜泣きは早そうですね💭
    うちの娘も寝るのが下手くそでよく新生児の頃から泣いていました😭

• 8月6日
ひぃと

急に泣き出して何しても泣き止まない感じです💦
半年くらいからあったと思います✨

• のんたん

のんたん

20:00〜0:00までそんな感じが続いていてこれが俗に言う夜泣きなのか⁉︎とみなさんに聞いてみました笑

泣き止むまで待つしかないですよね(´・ω・`;)?

• 8月6日
  • ひぃと

ひぃと

まだ0ヶ月だったらまだ夜泣きは早いような気がしますね🤔おなかがいっぱいじゃないかも?🤔

• 8月6日