コメント
0213 もん
外出する際は、肌着着せて、服を着させています。室内は、基本コンビ肌着で過ごしています。
soso
室内は肌着一枚で、外出するときは肌着なしのロンパースででかけてます☆
-
みゆ
遅くなってすいません(>_<)
ありがとうございます(*^^*)
基本1枚なんですね(^^)
ずっとタンクトップの肌着と服着せてるんですけど暑いですかね(>_<)?- 8月6日
-
soso
うちの子はかなり暑がりなので、着せてませんが、とくにあせもができたりなど皮膚トラブルはないです😊
汗取りのために着せてる方も多いですよね😊🧡私は着せてませんが🤣- 8月6日
sary
普段室内では、コンビ肌着一枚です🌷
出かけるときは、肌着&服または、ロンパース&ブルマです🤔
-
みゆ
室内でも肌着着せてるんですけど暑いですかね(>_<)?- 8月6日
のんてぃー
外が暑すぎるのでコンビ肌着1枚です💦
部屋でも1枚です。
市販の肌着だと肌着感強くて嫌だったので自分で作ってます。
-
みゆ
基本1枚なんですね(^^)
自分で作ってるんですか(゜ロ゜)?
すごいですね(^^)
ずっとタンクトップの肌着と服着せてるんですけど暑いですかね(>_<)?- 8月6日
ゆいまま
暑いのか汗がやばいので、部屋ではコンビ肌着のみ、外出時は半袖ロンパースのです(^^)
肌着は汗を吸収するために着るので(冬場は防寒もありますが)汗をかいたらこまめに着替えさせれば一枚でも大丈夫だと思ってます!
-
みゆ
ありがとうございます(*^^*)- 8月6日
みゆ
室内でも肌着着せてるんですけど暑いですかね(>_<)
0213 もん
汗は吸い取ると思いますが、エアコン効いていると、汗はあまりかかないので、お腹な冷えない服で1枚でいいと思います(*'ω'*)