ココロ・悩み 産後のイライラなどを抑える薬とかあるんですかね?産婦人科で処方しても… 産後のイライラなどを抑える薬とかあるんですかね? 産婦人科で処方してもらえるものですか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 2 産婦人科 産後 なりか(7歳, 10歳, 11歳) コメント たう 以前イライラがひどく 産婦人科で漢方を処方してもらいましたよ😊 8月5日 なりか ご回答ありがとうございます! そうなんですね!そのときは産後のイライラでですか? 8月6日 たう そうです。まだ授乳中の時で寝不足やら疲れやら…😂 漢方でしたが、私にはあってたみたいでイライラが落ち着いたかなぁと思いました😄 8月6日 なりか 今度1ヶ月検診があるのでそのときに速断してみます!ありがとうございます✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なりか
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!そのときは産後のイライラでですか?
たう
そうです。まだ授乳中の時で寝不足やら疲れやら…😂
漢方でしたが、私にはあってたみたいでイライラが落ち着いたかなぁと思いました😄
なりか
今度1ヶ月検診があるのでそのときに速断してみます!ありがとうございます✨