コメント

ママリン
アンバサダーホテルのミニールームに泊まりました!
部屋も可愛いくてお風呂も広くて子供と一緒に入りやすかったし、子供用のパジャマもあって、アメニティも良かったしおすすめです☺️

退会ユーザー
オフィシャルホテルだとうちはいつもオークラに泊まってます!
部屋が他のホテルと比べて広いです!お風呂と洗い場はありませんが、湯船とは別でシャワーブースがあるのでそこで洗えば問題ありません👌🏻ただ、お風呂の床が滑りやすいのでそこだけ注意が必要です。(一応滑り止め用のバスマットはあります。)あとは個人的にオークラのフレンチトーストが好きなのでよく食べてます!リゾラのステーションの目の前なので、バスに乗らなくても徒歩で行けちゃいます!
でも、楽さを考えるならランドに行くならランドホテル、シーならミラコですね!シェフミに行きたいならアンバもありです💗
他のオフィシャルホテルだと1番子連れ向けなのは東京ベイ舞浜ホテルだと思います。ここは全室お風呂に洗い場があります。
比較的安いのはサンルートですね!サンルートならオフィシャルホテルの中で唯一、ランドとホテル間のバスが出てます😋
-
まめ
詳しくありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
オークラにひかれます⋆*✩⑅◡̈⃝*- 8月7日

退会ユーザー
ランドに行くならランドホテル、シーならミラコですね😀
遊び疲れたから1回お部屋で寝てまた遊びに行けます❤️
ミラコのパークが見られる部屋にしたらお部屋でショーも楽しめますよ!
-
まめ
なるほど・・ちなみに周りのホテルは、泊まったことありますか?- 8月5日
-
退会ユーザー
ディズニー好きなのでよく泊まります🎵
- 8月5日
-
まめ
オフィシャルホテルだとどこがオススメですか?- 8月5日

KKK1212
去年の7月にアンバサダーに泊まりました!
アメニティも可愛いしお部屋もかわいいし子供用のパジャマあるし、ベッドが下からもう一つベッドが出てくるタイプだったので、寝る時はベッドを出したので朝起きたら息子は下のベッドに転がり落ちて寝てました。笑
イクスピアリも近いので買い物もすぐに行けるし、またアンバサダーに泊まりたいね〜と旦那と話してます!
-
まめ
アンバサダー率高めです(*ˊᗜˋ*)♡
内装もステキですよね☺︎- 8月5日

🌈
アンバサダーだとシェフミッキーが予約しやすいのでオススメです💓
お金気にしないならミラコスタ、ランドホテルも良いと思います☺️
ホテルオークラに9ヵ月の頃泊まりましたが寝るだけなら全然良いです😊バスで行けるし布団もシングルをくっつけてくれてたので落ちる心配なかったです!
ただお風呂が洗い場などなかったので小さいと洗いにくいと感じました😭
-
まめ
実は、オークラ迷ってます( °꒫° )
シェフミッキーも捨て難い( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 8月5日
-
🌈
お風呂広くてキレイなんですが
うちはまだ立てなかったので洗いにくくて😂でももう立てますもんね!それなら問題ないと思います✌🏻️
朝のフレンチトースト美味しかったですよ☺️💓
私も今月シェフミッキー狙ってたのですが遅くて全部ムリでした😭アンバサダー泊まる人だけ朝食食べれるみたいだしオススメですよ😭💓💓- 8月5日
-
まめ
1回しか泊まったことないので、忘れてました(;'-' )
どっちも捨て難い・・でも子供はシェフミッキーのがうれしいでしょうね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 8月5日

まめ
オフィシャルホテルだとどこがオススメですか?

ねね
小さい時から ディズニーに
連れてってもらってて
ディズニーオタクになりました!
個人的な意見ですが
ディズニーホテルも
近くていいですが
オフィシャルでも全然いいと思います!
料金的にも連泊するなら
オフィシャルオススメします!
連泊割引がききますよ!
わたしのオススメは
東京ベイ舞浜ホテルです!
トイレとお風呂が別々な所ですかねw
オフィシャルホテルでもまだ
一緒の所があるので!
オフィシャルは少し離れてますが
リゾートライン(電車)
ホテル直結のバスがあり
妹はそれに興奮してました!
年の離れた 妹がいるのですが
小さい時連れてった時
ホテルに着くなり爆睡でした。笑
長々とすみません...
まめ
1歳でも興奮しますかね(๑´ㅂ`๑)笑笑?
ママリン
うちは1歳の誕生日に行って、大はしゃぎでしたよ❤️
まめ
なら期待できそうですね|•'-'•)و✧
うちも行こうとしたんですが、お熱で断念( ˃ ⌑ ˂ഃ )今年は、絶対行きたい(๑°ㅁ°๑)‼✧