妊活 頭痛、眠気、だるさ、いらいら、下腹部痛(子宮のチクチクした痛み、重い… 頭痛、眠気、だるさ、いらいら、下腹部痛(子宮のチクチクした痛み、重い感じ)、においに敏感になる、腹痛、腰痛などの症状があるのですが、これは排卵痛なのでしょうか????? ちなみに生理予定日は19日です 生理不順気味なのでぴったりに来ることはほぼないですが、、、 排卵予定日は4日でした 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 症状 生理予定日 排卵痛 くるみ コメント 退会ユーザー 症状は人によって違うので、くるみさんの症状が排卵痛なのか、そうでないのかは分かりません。 排卵予定日付近なら可能性もあると思います。 はっきりさせたかったら病院で聞いてみると良いかと思います! 8月5日 くるみ 分かりました ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
分かりました
ありがとうございます!