雑談・つぶやき あー、、めっちゃ暑い😭エアコンつけててもなんでこんな暑いんやろ💦妊婦… あー、、めっちゃ暑い😭 エアコンつけてても なんでこんな暑いんやろ💦 妊婦ってほんま暑い😭 ご飯作るんめんどくさいし もう夜ご飯アイスにしたい😂 でもアイスはお腹にたまらへんし ケンタッキーとアイスがいい 体重増えるのも どーにかしてくれ!! もう気にしたくないねん体重のこと! ちくしょー😂 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 体重 妊婦 エアコン アイス せーちゃん👑🐃 コメント ちゃ ケンタッキー私も食べたいですー!🍖 ほんと間食してないのに体重増えてて臨月って恐ろしいです😂 今なら汗が止まらない&すぐ息切れする太ってる方の気持ちがよくわかります😭 8月5日 せーちゃん👑🐃 ですよね😭💕 ケンタッキー食べたすぎます🙈 毎日体重のことばっか考えてしまって もーストレスです💦 夏場、太ってる方に優しくしようって思いますよね😂 暑すぎてやばいです💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん👑🐃
ですよね😭💕
ケンタッキー食べたすぎます🙈
毎日体重のことばっか考えてしまって
もーストレスです💦
夏場、太ってる方に優しくしようって思いますよね😂
暑すぎてやばいです💦