家事・料理 ブルーノのブレンダー使ってる方いますか?離乳食用に買いました!試しに… ブルーノのブレンダー使ってる方いますか? 離乳食用に買いました! 試しに玉ねぎのみじん切りをチョッパーでやってみたらすり潰しくらいドロドロになっちゃいました。みじん切りにするコツありますか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 離乳食 ブレンダー 潮騒(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りり 使ってます! 私は普通に玉ねぎ大きめに切ってチョッパーでやったらいい感じのみじん切りになりましたよ! 最初に切るのが大きめだといいんでしょうかね?😂 8月5日 潮騒 なるほど!大きめに切ると良さそうですね、私は完全に小さめにしてから入れてました、次チャレンジしてみます(^^) 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
潮騒
なるほど!大きめに切ると良さそうですね、私は完全に小さめにしてから入れてました、次チャレンジしてみます(^^)