最近、子育てに追われて旦那さんとの時間が足りなくて寂しい気持ちになります。子どもは大切な存在ですが、2人でのデートができないことが心配です。
私は今20歳で、旦那さんと11歳差です!
旦那さんと付き合って子どもが生まれるまで
早かったのでもう少し旦那さんとの時間が欲しかったなぁと最近思ってしまいます😭
決して子どもを産んだことに後悔なんて無いですし
2人にとってとても大事な存在です👶🏻
ですが、
2人で夜でかけたり、ゆっくりデートしたりするのも
しばらくできないと思うと何だか寂しい気持ちになります😢
それに子育てに追われて旦那さんとの距離ができないかも心配です😢😢
- M(2歳4ヶ月, 6歳)
あーか
私も付き合う期間が短かったので、色々2人の思い出も欲しかったなと思ったりするので気持ちわかります!
でも旦那との距離ができたりとかはないですよ(・ω・)/
あみ
いやーめちゃわかります!!!
もーちょーーーーーーーーーー
わかりますっ!!!!!!!
m
私ももっと2人でいたかったなと思って赤ちゃんが産まれるまでに2人でしか出来ないことしよう!って今いろんなことしてます😊
もちろん赤ちゃんも大事やけど絶対私を1番に大事にしてね!!!って言ってます😂
ぷ
私も付き合ってすぐ結婚して出産したので、2人の思い出もっと作れたらよかったなと思います(笑)
でも今は子どもがいてまた違う幸せを感じてます😚
子どもがもう少し大きくなったら両親に預けたりして2人の時間も少し作れたらいいなって思ってます✨
柊
わかります!
私は二人の時間も欲しいと思い結婚して1年経ってから子供をつくりました。
でもやっぱりたまに旦那さんと二人でゆっくりご飯したり遊んだり、二人で寝たりしたいなーって思っちゃいます。
子どもが欲しくても出来ない方とかからしたら贅沢な悩みだと思われると思いますが…。
コメント