コメント

いぬ
見学すると、家まで来たりあるかもしれませんね。(^_^;)

退会ユーザー
持ち家ですが普通に行ってます、QUOカードも何回も頂いてますよ〜。展示場の方にはリフォームを考えているとか、間取りを参考にしたくてとか、増築を考えてますーって言ってます。深く聞かれることも少ないですけどね😁アンケートには年収などの具体的な事は書かないようにしています。将来的に考えていることなので嘘ではないです🤝(笑)
こちらから言わないと貰えない場合もあるので、あ!QUOカードって契約しないと頂けないんでしたっけ?ってとぼけたフリして聞いてます🤤
今のところ営業の電話が鳴り止まなかったりなど、困った事はないです。
たまにハガキは来てます☺️
-
2児まま
コメントありがとうございます!
同じような状況の方がいて嬉しいです✨
アンケートには住所も自分の家の住所を書いてますか😉?
訪問などもないですか😂?
QUOカードはもらえなさそうだったらこちらからさりげなく言ってみます!- 8月5日
-
退会ユーザー
住所は書いてますよ☺️
ネット予約の時点で書きます。
訪問は一度もないです!
展示場に行ったぐらいで家まで来ることはないと思ってます😂- 8月5日
-
2児まま
そうなんですね!
持ち家なのに行っていいのか不安だったので聞けてよかったです✨
ありがとうございます!- 8月5日

退会ユーザー
いいと思います♡
私は持ち家ありますが、好きなので行ってます‼︎
でも、もう一つ考えてるんですけどね^_^
ウチは主人が「DMとか送らないで下さいね」って言ってますよ。
住所書いて調べるって個人情報的に禁止されてると思いますし、そんなことはしないと思います^ ^
-
2児まま
持ち家でも行けるみたいなので安心して私もタマホームに行けます✨
私も主人にDM送らないように言ってもらおうと思います😂!
送らないでと言ったらほんとに届きませんか?- 8月5日
-
退会ユーザー
来ないですよ♡
以前、展示場行った時に言い忘れてて…なのでその展示場だけは来ます💦
楽しいですもんね^_^展示場‼︎- 8月5日
-
2児まま
そうなんですね!
じゃあ絶対DMいらないって言ってもらいます✨
見るだけでもすごく楽しいですよね!- 8月5日
2児まま
訪問もあるんですかね💦?
実家の両親が展示場に行ったあとは家に来たっていう話は聞かなかったんですが来るんですかね😭
いぬ
色々見たので記憶があいまいですが、来たメーカーもありました。(^_^;)
2児まま
そうなんですね!
でもとりあえず行ってみようと思います😉
ありがとうございました😊