コメント
いぬ
7/14辺りに排卵だったら、もう陽性でますね、、、
排卵しなかったのかもしれませんね💦
ママ子
基礎体温は測ってますか?✨高温期が続いているようでしたら妊娠している可能性があると思いますが✨
-
®︎
測ってないんです😱💦ただ夏なのもあるかもしれませんが、今普通に体温計で測ったら37.1度でした😅
- 8月5日
いぬ
7/14辺りに排卵だったら、もう陽性でますね、、、
排卵しなかったのかもしれませんね💦
ママ子
基礎体温は測ってますか?✨高温期が続いているようでしたら妊娠している可能性があると思いますが✨
®︎
測ってないんです😱💦ただ夏なのもあるかもしれませんが、今普通に体温計で測ったら37.1度でした😅
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になる前につわりのような症状があった方いますか? 今日生理予定日1日前ですがすごく気持ち悪くて匂いにも敏感になってて、もしかして?と思いお昼にドゥーテスト使ってみましたが陰性でした。 これか…
生理が11日遅れています。 最後に性交したのが6/12でいつも周期通りにきますが 今回生理予定日が6/25で大幅に遅れています。 一応妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 いつもきっちりきてたのにこんな事あるんですね😭 色…
2人目妊活中で病院で卵胞チェックしてもらってます。 6月25日に排卵誘発剤の注射を打ちました。 だいぶフライングなのはわかっているのですが前回の妊娠時はこの頃には薄く反応がでていたので検査してみたのですが、これ…
妊活人気の質問ランキング
®︎
そうですよねw
排卵検査薬使ったんですけど、それでも排卵しないことってあるんですか?😱
いぬ
ありますよ!