コメント
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ラクマは例えば〇円以上で使えるクーポンとか
カテゴリがメンズのもの、コスメ、美容のみで使えるものなどたまに限定がありますがちがいますか??
ゆーりんちー
全額ポイントで購入しようとしてますか?
Q&Aに全額ポイントでの購入はできませんと書いてあったので💦💦
-
おもち
ポイント+クーポンで購入しようとしてます!
実質負担がないとダメということですかね?- 8月5日
-
ゆーりんちー
そういうことだと思います💦
- 8月5日
-
おもち
そうなんですね、よくシステムをわかってなかったです
ありがとうございます!- 8月5日
おもち
500円以上購入で100円オフのクーポンで、550円のものを購入しようとしてて、
残りを楽天のポイントで購入したいのですが;
ラクマのポイントを楽天で使うのは出来ても、
楽天のポイントをラクマで使うのは出来ないってことなんですかね?
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
どっちかしか使えないとかですかね?🤔
すみません、コメントしておいて私クーポンだけか売上金だけかポイントだけかって買い方をしてて併用出来るかまでは詳しくなくて🙇💦
おもち
わざわざありがとうございます。
クーポンつかわないでポイントだけでの購入でもいいんですけど...なんでなんでしょ笑
ものを変えたり日を変えたりしてやってみます笑
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
せっかく使えるものがあるならそれで買いたいですよね(´•ω•`)
たまに売上金半端に残ってるから買おうかなとかくらいで別にケータイ払いとかコンビニ払いにしてまでは…ってものとかありますしね(笑)
わたしも一昨日アプリ不具合あったりしたんで時間置いたりしてみたら変わるかもですね🤣
おもち
まさにそうなんです!笑
楽天カードつくってラクマと同期したりしたらたまたまポイントもらったりしたので、つかいたいなあと思ったのですが笑
様子見てみます!
ありがとうございます!