コメント
まる
せめて高温期12日くらいまでは分からないです😂😂😂
ママリ
高温期10日目にうっすらと線でました!!
5分以内にうすーーく出る感じです😳
-
モモジリ
私も目を凝らしてやっと見えるくらい
しかし今日は真っ白- 8月5日
-
ママリ
私も目を凝らして見える程度でした💦
ラッキーテストという海外の早期検査薬を使いました☺️
時間帯とかにもよると思いますので2.3日経って検査した方が確実かと思います^^- 8月5日
モモジリ
ありがとうございます
リセットでも
変に検索するより納得出来ます!
まる
私も毎月何度も何度も気になって検査薬したり調べたりしてました🙌
ふと、バカバカしいって思ってやめたあとに生理が来ないのに気が付きました。2年8ヶ月目でした。
お母さんの妊活のストレスが赤ちゃんもプレッシャーになっちゃうのかもしれないですね😢
気長に待ってみましょう!!!
赤ちゃん、安心して来てくれますように
モモジリ
ありがとうございます
妊活初めて流産してから1年と9ヶ月になります
年齢も40です
まる
焦りますよね。
正直、体もキツいですよね。
私はまだ26ですが、18の頃から妊娠できないかもと言われて旦那にもそれを伝えて結婚しましたが案の定苦しみました。
若いから大丈夫とか、周りに言われたけどそういう問題じゃない。
今は歳とか関係なくて女性みんなが苦しんで、毎月注射したり股開いてほじくられて検査したり、妊娠したお前に、子どもがいるお前に何がわかる、って思ってました。
きっと、モモジリさんも妊娠した私にこんなこと言われたって、お辛い思いにさせてしまってるかも知れません。
でも、本当に気持ちとか苦しさとか分かります。
偉そうにすみません。
モモジリ
そんな事ありません
私も何度も悩みました
不妊治療しようか もしかすると旦那さんが原因なんじゃないかって…
不妊治療もお金掛かるし自分の中では自然に妊娠したいので旦那さんは焦らなくてもいいって 言ってくれますけど
本当はほしいのかって思います